Юридическая консультация онлайн бесплатно алименты

Федор Емельяненко Благодарна адвокату Коханову Николаю Игоревичу за помощь, которую он оказал мне в решении моего вопроса. Если же размер удержанных алиментов окажется ниже предусмотренного законодательством, тогда судебным исполнителем должна быть рассчитана задолженность по алиментам. Наш проект объединяет более 2 000 юридических компаний и адвокатов. С нами Вы сэкономите массу времени и денег, ведь компетентный юрист свяжется с Вами уже через 15 минут. Каждый из супругов оказывают свое неповторимое… Вопрос по выплате алиментов всегда стоял довольно остро, но особого внимания заслуживает момент, когда сумму необходимо увеличить. Утверждение, что бывшая «незаконная» жена ни на что не имеет права в корне неверно! А как быть матерям, официально пребывающим в браке, но оставленным без материальной поддержки супругами, «уехавшими на заработки» или просто не дающими денег в семью? Юрист перезвонит и проконсультирует вас.Помните, что взыскать задолженность по алиментам можно не более чем за три года, предшествовавшие обращению в суд. Ваши права были нарушены? Мы восстановим справедливость — Мы работаем без праздников, выходных, круглосуточно на страже ваших интересов. Бывшая супруга когда вновь принесла ил, то в заявлении написала, что выплаты были, но маленькие. Отцом был признан ее муж, она рассказала, что ребенок от меня, хотела увести из семьи, ее муж подал на отказ от отцовства и на развод.

Смотрите также: Брачный договор в республике беларусь образец

Действительно не каждый может знать тот или иной нормативный акт, отсюда следует нарушение прав граждан, ведь так проще. Его подали в розыск, а толку от приставов ноль и живёт он в другом городе. Известно, что стоимость консультации юриста сегодня достаточно высока и не каждый может позволить себе такое удовольствие. Консультация адвоката — бесплатно. ПОЛУЧИТЕБЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОЛУЧИТЕБЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. При этом ещё первый сын от предыдущего брака, ему 8 лет, те мама не может выйти на работу и прокормить себя и детей.

Смотрите также: Судебная практика по гражданским делам признание прав собственности

Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е. Кутафина (МГЮА) Профиль О специалисте Петрова Ольга Олеговна в рамках консультации по взысканию алиментов оценивает перспективы дела и разрабатывает стратегию представления клиента в суде. Истица и ее представитель Захарова Е.А. просили суд определить постоянное место жительства ребенка с матерью и взыскать с ответчика алименты на содержания ребенка в размере ¼ заработка с даты подачи иска до достижения ребенком совершеннолетия. Согласно Семейному кодексу РФ взыскание алиментов является частью бракоразводных процессов при наличии в семье несовершеннолетних детей. Пришло время платить, а Вы потеряли работу, развелись с супругом, получили инвалидность.( такое часто бывает) Платить Вам все равно придется. Приставы 5 лет не могут взыскать алименты с моего мужа, хотя он спокойно живет и даже не справку не присылают, чтоб мне детские получить, я не могу постоянно звоню и не попадаю на того кто закреплен. Вопрос: Куда обратиться, если муж не платит алименты?

Смотрите также: Кому жаловаться на нарушение пдд

Похожие записи: