Содержание всех серий брак по завещанию 2 сезон

Виктория тоже забегает в винную кладовку за бутылкой для приготовления блюда и захлопывает неисправную дверь. Надо сконцентрироваться на работе. Но ехидная судьба устраивает Сандре еще одну встречу с Ильей именно там. Он объясняет свое присутствие на тендере весьма вразумительно. Моузли сопровождает Бакстер в суд, но её так и не вызывают свидетельствовать. Мисс Хьюс узнаёт, что опухоль доброкачественная и это не рак. Мэттью разбирает дела Даунтона и понимает, что всё не так хорошо, как кажется, поэтому он обращается к леди Вайолет. 21 5 «Пятая серия» Джерими Уэбб Джулиан Феллоуз 11,93[nb 13] 14 октября 2012 Июль 1920 года. Перепалка между Изабель и Вайолет насчет госпиталя переходит в настоящий поединок; но теперь на сторону Изабель встает Кора.

Смотрите также: Фильм завещание турецкой аги


Изабель удивлена, получив приглашение на свадьбу сына лорда Мертона, Ларри; ведь именно он оскорбил её, тем самым заставив Изабель отказаться от намерений выйти замуж за Мертона. Вайолет рассказывает Изабель о своем романе с Курагиным много лет назад. Глеб требует от подчиненных результатов из лаборатории как можно быстрее. К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Сандра пишет проникновенное письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Только Сандре ясно, что за всем этим стоят другие люди. Роберт становится холоден с Корой, несмотря на то, что она настаивает на том, что не приглашала Брикера в спальню и не виновата в случившемся. 40 6 «Шестая серия» Филипп Джон Джулиан Феллоуз 9,87 26 октября 2014 1924 год. Изабель находит потерянный нож для писем, который леди Вайолет считала украденным. Все дело в том, что британский миллионер Теренс Харпер оставил ей в наследство 9 миллионов фунтов стерлингов!

Смотрите также: Документы для вступления в силу завещания

Мэри подвергается шантажу со стороны некоей горничной, которая грозит обнародовать её любовную интригу с Тони Гиллингэмом. Команда находит месторасположение Лаборатории…6 серия Сандра сообщает Косте, что их разыскивает милиция. Он просит ее не выходить из дома, а сам пропадает на всю ночь. Больше фактов (+1) Сюжет Осторожно, текст может содержать спойлеры! Вдовствующая графиня вместе с леди Розмунд пытаются выяснить что-то о прошлом Лавинии. Сибил должна скоро родить, поэтому граф Грэнтэм обращается к знаменитому акушеру Филиппу Травелу, но леди Кора настаивает, чтобы её наблюдал доктор Кларксон. Мисс Патмор просит у Карсона добавить на деревенский мемориал имя её племянника, который судя по всему был расстрелян за трусость. Мэттью продолжает противостоять Роберту, обвиняя его в неумелом руководстве поместьем. 24 8 «Восьмая серия» Дэвид Эванс Джулиан Феллоуз 12,15[nb 16] 4 ноября 2012 Сентябрь 1920 года. Третий сезон, и даже не второй!!! Я была просто поражена этому, приятно удивлена. Однажды ночью Сандра видит, как Урмас привозит раненного. Она просит отца взять с собой Томаса, так как Бейтс нужен Анне, чтобы поддержать её в трудное для них время. У леди Вайолет бронхит, за ней преданно ухаживает Изабел. Понимая, что это единственный шанс помочь Пашке, Саша соглашается…3-я серия Сашу везут в специальный Центр по подготовке. По дороге она просит объяснить, почему Харпер оставил такое странное завещание. Карсон считает что «австралийской певичке» не следует ужинать с семьей и гостями, но Кора настаивает на присутствии певицы за столом. Томас обнаруживает что найти достойную работу не так-то легко; многие поместья пришли в упадок, аристократы разоряются.

Похожие записи: