Скачать соколовский завещание якова файвуша

Как будто кто-то неизвестный недалеко от нашей планеты принял его, разобрал на циферки, подержал немножко у себя и отфутболил обратно автору. Мало кто знает, но рабоче-крестьянское государство Ленина – Сталина еще на заре своего существования настойчиво искало контакты с внеземными цивилизациями. Надо сказать, что фактов принудительной посадки НЛО силами американской противовоздушной обороны в архивах не найдено, но вряд ли этот приказ можно отнести к разряду курьезных. Если верить архивным документам, сообщениям прессы, свидетельствам очевидцев и воспоминаниям некоторых участников, дело было так. Увы, в нем не было ни слова ни о диктатуре пролетариата в других галактиках, ни о мировой революции… Так что в каком-то смысле Яков Файвуш, не оправдав высокого доверия партии, пал жертвой политической близорукости и космического космополитизма в прямом смысле этого слова. Некоторые критики считают, что астроном Льюнен пользовался некорректной формулой расшифровки, поэтому и получил такой изящный результат. Оставалась только одна версия – НЛО. И эта версия существовала среди «засекреченных» ученых без всякого иронического подтекста. Советскую сторону обвиняют в том, что она использует суперсекретные подводные лодки, глубоководных пловцов и даже роботов. В Москве подобные обвинения вызывали сначала удивление, потом тревогу. Шары были напичканы различной разведывательной аппаратурой, и их сбивали при первой же возможности. Это место на юге Московского военного округа, где было расположено большое количество военных аэродромов. Естественно, в эту же категорию попадает и уфология. Я пытался найти хоть какое-то упоминание об НЛО в советских официальных документах. Через несколько дней история попала в прессу. И много лет историки, исследователи, энтузиасты пытались добиться от ЦРУ выдачи обломков инопланетного корабля. Вижу – цельнометаллическая серебристая конструкция с небольшими ребрами. Военно-морской архив США содержит рассекреченную информацию о том, что в 1964 году в Тихом океане подводная лодка ВМС США обнаружила рядом с собой точно такой же объект. Думаю, совсем не такого сообщения от космических братьев по разуму ожидали партия и правительство первого государства рабочих и крестьян. Был случай, когда тихоокеанская подводная лодка попала в клещи и была вынуждена всплыть.

Смотрите также: Примеры завещание завещательного отказа

Природа отверстий была такова, что появиться они могли лишь в результате воздействия особо мощного лазера. Но откуда он мог взяться в Петрозаводске в 1977 году? Ученые также предпочитают не афишировать интерес к этим явлениям, дабы не дискредитировать себя перед научным сообществом. Принимают участие в операции около сорока боевых кораблей, а также самолеты и вертолеты. В попытках выдавить на поверхность подводных нарушителей тонны взрывчатки обрушиваются на несчастный залив. И тут происходит то, чего никто никак не мог ожидать. Могу точно сказать, диаметр был около 2,5 метра. Я почувствовал удар. Но самое удивительное, что, когда я крылом ударил по нему, он рассыпался на блестки, похожие на салют над Москвой. …На этом чудеса не закончились. Вначале решили, что это японская авиация, ведь совсем недавно Америка была потрясена трагедией Перл-Харбора. И все же что-то здесь было не так. Наши души — это мощнейший космический катализатор мировой субстанции=мирового эфира, с помощью которой (как с помощью платиновой проволочки) можно перевести перенасыщенные смеси из одного агрегатного состояния в другое. Скорее всего, удар из космоса ожидает Землю в период с 2008-го по 2012 год…» При этом, как мне показалось, «инопланетяне» Якова Файвуша имели в виду не нападение, а, скорее всего, катастрофу планетарного масштаба. Свечение было кольцами, наиболее яркое шло от нижнего кольца – интенсивный белый цвет. Часть-4. Пришельцы для диктатуры пролетариатаРазбираясь с архивными документами, однажды мы наткнулись на любопытный документ. Видно, что через полминуты с начала съемки внутри НЛО начинается какое-то интенсивное движение. Были высказаны только версии, вплоть до самых фантастических.

Смотрите также: Наследование по завещанию по гк рсфср

Прекрасный летчик, авторитетный военачальник. Уж его-то точно не заподозришь в заговоре уфологов. Поднято в воздух дежурное звено истребителей, однако доклад летчиков на КП звучал более чем неожиданно. Ни на один самолет вероятного противника воздушные нарушители не похожи. Однако это не помешало таинственным объектам всплыть на поверхность и, развив невероятную для морского судна скорость, уйти в открытое море. Согласно докладу одна лежала на грунте, другая описывала вокруг нее круги. Многие документы были на английском языке. «Нет, ничего выносить нельзя, работать можно только в этом помещении. А о ночлеге, питании и опытных переводчиках можете не беспокоиться. Более того, возвращается сигнал вроде бы тот же самый, но с некоторыми изменениями – у него уже другие интервалы, и звучит он чуть-чуть по-другому. Наверное, это было бы уж слишком смело даже для особо секретной группы Разведуправления. В общем, какое-то решение нужно было принимать.

Смотрите также: Государственный реестр завещаний рф

Соколовский завещание якова файвуша скачать

Поражало, что часто НЛО, прекрасно наблюдаемые даже без оптики, были абсолютно невидимы для радиолокаторов. Точно так же, как и ты, делал попытки подойти, разобраться, посмотреть. Однако это были всего лишь слова на бумаге! А достоверность американских источников, как мы убедились в предыдущей главе, не всегда стопроцентная. С доказательной базой в расследовании темы НЛО вообще все очень непросто. Вдруг я увидел почти над собой НЛО, но я-то несусь носом прямо туда, – говорит Лев Михайлович. – Это был огромный, диаметром не менее 90 метров, яркий объект в виде овальной, сильно выпуклой линзы. Он светился неоновым светом, из него вниз исходил под небольшим углом молочно-белый луч. Оказывается, больше всего задокументированных фактов появления НЛО относится ко времени Второй мировой войны. Ибо шведы и норвежцы, ознакомившись с материалами, ответили гробовым молчанием. При всех раскладах получалась какая-то антинаучная чертовщина. Во-первых, судя по непрерывно меняющемуся пеленгу, «квакеры» постоянно маневрировали рядом с субмаринами.

Командующий авиацией Московского округа, человек, который хватил смертельную дозу радиации в Чернобыле, победил смерть и остался в строю. Так что же это за таинственные объекты, которые по своему поведению очень напоминают инопланетные корабли? Впрочем, как я уже упоминал, встречи с НЛО фиксируют не только летчики. Есть все основания полагать, что человечество наблюдает НЛО и другие необъяснимые явления ровно столько, сколько существует. Инженеры Штермер и Хальс однажды решили обменяться стандартными телеграфными позывными, отправляя сигналы из Голландии в Норвегию, и неожиданно услышали повторы своих же сигналов. Впрочем, до сих пор не существует и другой, более земной версии существования радиоэха. Отстав, наконец, от наших подводников, шведский парламент в 1995 году создал специальную комиссию из видных ученых. Если послать радиосообщение азбукой Морзе, то сигнал может вернуться на приемник. Но вот когда именно, угадать невозможно. Всего за два месяца 1986 года, по данным береговых служб, советские субмарины 16 раз вторгались в шведские территориальные воды. Дальше мы вступаем в сферы уже сегодняшних военных секретов, а значит, можем только предполагать. Таких сообщений в тогдашней иностранной прессе я насчитал больше десятка. Вот что нам рассказал летчик-истребитель подполковник Лев Михайлович Вяткин. Военные и летчики, сталкивавшиеся с НЛО, во избежание служебных неприятностей молчат. Радиосвязь не проходила ни на прием, ни на передачу. Эти люди делают много лишних движений, видно, что они не умеют пользоваться инструментами. Научный мир с энтузиазмом принялся искать разгадку столь необъяснимого явления.

Похожие записи: