Решения суда по приватизации квартиры

Возможно ли как-то приватизировать квартиру, если отец не желает разговаривать на эту тему? Прописаны я, двое моих детей до 18 лет, сестра, отец и мачеха! Добрый день!прописан в квартире, но в ней не проживаю, на сколько известно в квартире с отцом мы на равных долях,квартира не приватизирована, хочу получить свою долю, либо ща неё деньги, что нужно сделать? И как вообще быть? Куда конкретно обращаться и когда принимают документы, необходимо выяснять уже в самих органах местной власти.

Смотрите также: Деньги наследуемое имущество


Безосновательное выселение с Нового Арбата пожаром
Как нас безосновательно выселили со своих квартир на Новом Арбате: сначала пожар, а потом многолетние судеб…

Смотрите также: Развитие недвижимого имущества

Своего заявления она не отзывала, но из-за болезни и смерти, то есть по не зависящим от нее причинам, не смогла довести дело до конца, а раз так, Снегиревой суды отказали незаконно. Заявление подписывается всеми членами семьи — как участвующими, так и не участвующими в приватизации. Массовая приватизация началась только в 1991 году, когда был принят соответствующий закон. С самого начала предполагалось, что процесс бесплатной передачи жилья в частную собственность когда-нибудь закончится. Речь идет о письменном нотариально заверенном отказе граждан, проживающих вместе с нанимателем, от своего права приватизировать жилплощадь. Ведь жильцы квартир, занимаемых по договору социального найма, платят за наем символические деньги, на оплату ЖКХ получают субсидии из бюджета. После этого времени договора социального найма на комнаты в общежитии обычно не заключались — следовательно, их приватизация невозможна. Родственники бывшего мужа, включая несовершеннолетнего, никогда в спорную квартиру не вселялись и для собственника большей доли они – посторонние люди. Его дочь обратилась к нотариусу, но свидетельства о праве на наследство не получила – не было правоустанавливающих документов. Здравствуйте,могу ли я приватизировать муниципальное жильё,в котором сейчас живу,если у меня есть квартира купленная за материнский капитал ? Могу ли я отказаться от приватизации, а после снова в ней участвовать? Можно ли приватизировать дом без ее согласия Ответ на вопрос дан по телефону. При этом суду нужно учитывать, сколько времени прошло с момента обращения, и действовал ли наследодатель по закону. * – имена и фамилии участников событий изменены – прим. ред. Приватизировали они, не знаем по какой причине, на троих,т.е. на маму, на отца и на сестру.

Смотрите также: Продажа недвижимого имущества юрлицом

Главная / Приватизация / Порядок приватизации комнаты в коммунальной квартире Приватизация комнаты в коммунальной квартире или общежитии проходит почти так же, как и в случае с обычной квартирой. Может ли отец приватизировать без отказа и согласия. Как не прослыть обнальщиком Что нужно знать о финмониторинге предпринимателям По каким правилам налоговая теперь будет искать необоснованную налоговую выгоду? Заявление подписывают все совершеннолетние жильцы комнаты, либо, что чаще бывают, каждый из них пишет от своего имени собственное заявление. Вам необходимо предпринять комплекс мер по фиксированию определенных обстоятельств, имеющих юридическое значение для дела и определяющих предмет доказывания в Вашем конкретном случае. Вопрос:С чего начать приватизацию квартиры?Как долго это оформляется?Ответ: 1. С оформления в надлежащем виде договора социального найма.2. Получения кадастрового плана и справки БТИ.Процедура занимает от двух недель до двух месяцев. Некоторое время назад в отношении приватизации коммуналок кипели жаркие споры в судах и среди юристов-теоретиков. Ответ на вопрос дан по телефону. мама приватизирует квартиру мне надо отказаться в её пользу от доли,у меня есть сестра которая не прописана с нами и от неё тоже нужен отказ,но она может его не дать.как можно провести приватизацию без сестры? Надеемся, что в ней вы нашли ответы на все интересующие вас вопросы. Время когда перезвонить: 15:00 — 17:00 дочери отказываются участовать в приватизации служебного жилья выданного Министерством обороны, как быть Ответ на вопрос дан по телефону. Анастасия. — Для ответа на этот вопрос необходимы некоторые уточнения. Ответ: Для того, чтобы оформить в собственность дом в деревне надлежащим образом, необходимо зарегистрировать право собственности на дом и право собственности на землю. Здравствуйте! Мы с сестрой вдвоем прописаны в неприватезированной квартире.Я хотел бы приватезировать квартиру, чтобы потом разделить лицевые счета и разменять данную трехкомнатную квартиру.

Похожие записи: