Профсоюз по жилищным вопросам

Для учащихся период оздоровления в санатории – 18-21 день, 4-разовое питание, культурно-развлекательная программа, экскурсии и спортивные мероприятия. Городские лагеря работали с 9.00 до 17.00 с 3-х разовым питанием. Проводились выступления ветеранов в связи с праздничными датами. Состоял в Авангардной прогрессивной юнионистской партии и руководстве юнионистского профсоюза Совет рабочих Ольстера (UWC). Идеология Сэмми Смита, наряду с оранжизмом и антикоммунизмом, носила выраженные популистские и лейбористские черты. Сотрудники Института, занятые на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, имеющие ученую степень, получат дополнительные оплачиваемее отпуска вместе с дополнительными отпусками за наличие ученой степени. Осуществляет контроль соблюдения мер охраны труда и техники безопасности на предприятиях и в организациях. Организовывали работу по выделению путевок в профилакторий, пансионат «Дубна», санатории, лагеря школьников. Данное право реализуется посредством участия работников в деятельности профсоюзной организации и в процессе формирования Коллективного договора. Как гласит Конституция, «каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов», а наша профессия – студент.

Смотрите также: Юрист по жилищным вопросам иркутск отзывы

Вся работа профкома проводиться при полной информированности работников поликлиники, активно принимаются предложения членов профсоюза и реализуются при решении вопросов. Сотрудники ОИЯИ имеют возможность получать льготные путевки в пансионат «Дубна» в г. Алуште, дом отдыха «Ратмино» и по рекомендации врача в санатории. Сотрудники ОИЯИ имеют возможность получать льготные путевки в пансионат «Дубна» в г. Алуште, профилакторий «Ратмино» и по показаниям врача в санатории. Сотрудники Института занимались в группах здоровья и секциях: волейбола, городков, футбола, мини-футбола, настольного тенниса, плавания, туризма, тяжелой атлетики, шахмат. Основные направления работы: • комиссия по социально-экономической защите членов профсоюза – в составе 10 членов профкома. Учащимся, нуждающимся в оздоровлении, необходимо подать в профком учащихся (каб. 340) следующие документы: заявление; справку о состоянии здоровья (любой профиль заболевания); копию свидетельства о рождении. Список нуждающихся в улучшении жилищных условий сохранялся для обеспечения приоритета нуждающимся в заключении договоров на строительство жилья ОКСом Института. Развитие демократического и независимого профсоюзного движения, реально защищающего человека труда. Уставы (положения) этих фондов утверждаются по согласованию с общероссийскими объединениями (ассоциациями) профсоюзов либо с соответствующими общероссийскими профсоюзами. 4. Профсоюзы осуществляют организацию и проведение оздоровительных мероприятий среди членов профсоюза и их семей. Организуются поездки в торговые и досуговые центры (МЕГА-Химки). Много интересных мероприятий проводится в рамках библиотеки ОИЯИ, приглашения, на посещение которых рассылаются в подразделения Института и города. Организована экскурсия в мемориальный музей г. Красногорска совместно с учащимися гимназии № 8. Проведен конкурс среди учащихся школ города на лучшее знание истории ВОВ, с вручением грамот победителям. Приоритетными экспериментами являются проекты «Байкал» и DANSS на Калининской АЭС. Байкальский нейтринный телескоп входит в единую нейтринную исследовательскую сеть. Являясь членом профсоюза, Вы становитесь участником организованного рабочего движения. Профсоюзный билет оформляется руководителем первичной, территориальной, региональной (межрегиональной) организации Профсоюза, принявший решение о приеме в Профсоюз, заполняется на русском языке, подписывается руководителем и заверяется печатью соответствующего выборного органа Профсоюза.

Смотрите также: Снятие с регистрационного учета продажа квартиры

Николаев В. П.). За отчетный период в комиссию по трудовым спорам поступило 8 заявлений по вопросам оплаты работы в выходные и нерабочие праздничные дни. При профкоме действуют следующие комиссии: Общественная комиссия по охране труда. Руководящий активист Ассоциации обороны Ольстера (UDA), выступал публичным представителем и спикером UDA[1]. Был одним из лидеров юнионистского профсоюзного движения. Обеспечивает выявление и своевременное решение насущных проблем членов профсоюза, формирование предложений в согласительную комиссию компании по улучшению социальной защиты работников, контроль исполнения положений Коллективного договора, информирует о деятельности профсоюзного комитета. Отсюда он ходил в Николаевщинское народное училище, здесь же написал свое первое стихотворение. Физическое устранение Сэмми Смита планировалось с двух сторон — UVF и ИРА. В начале 1976 дом Смита атаковали боевики UVF, но Смит получил лишь лёгкие травмы. 10 марта 1976 Сэмми Смит был убит боевиками ИРА в доме его сестры[6]. План каждой комиссии отражает задачи, изложенные в Положении комиссии, а также задачи решаемые профкомом. Оказание содействия в организации санаторно-курортного лечения и семейного отдыха для членов профсоюза. Деятельность Профсоюза основывается на принципах свободы, независимости, демократизма, добровольности, равноправия, самоуправления и законности. Повышение уровня социальной защиты населения, пенсий, пособий и страхования. Дополнительное их обследование подтвердило наличие различных хронических заболеваний, которые необходимо лечить. У 7 человек была выявлена 1 -ая стадия онкологического заболевания, которое полностью излечимо на этой стадии. Большую работу провела оргмассовая комиссия ОКП (председатель Базлова Р. М.). Работа ОКП проводилась в соответствии с планом, разработанным комиссией. Совместно с администрацией поликлиники в коллективный договор включены вопросы стимулирования работников, ведущих здоровый образ жизни, обеспечивается широкая гласность об имеющихся возможностях оздоровления работников. Директору ОИЯИ было направлено 91 письменное обращение, в иные организации 72 обращения. ОКП наладил устойчивые связи с органами местного самоуправления, органами социального обеспечения, юстиции.

Похожие записи: