Приватизация квартиры нужна или не нужна

Это и с моральной точки зрения нелегко, и времени потребует немало. Татьяна Заворотищева: Да, они игнорировали мои заявления и все равно начисляли за содержание жилья, а потом вызвали меня в суд. В суде предъявили счет в 23 тысячи за содержание жилья за четыре или пять лет. Для того, чтобы не возникло никаких проблем, временно отсутствующему человеку нужно будет заполнить бронь – это соответствующим образом оформленное заявление. Вообще, это вопиющий факт, что государственный орган хочет получить с гражданина деньги за оказание услуг, которые он обязан оказать, в частности, за экспертизу жилья хотят взять еще и 35 тысяч рублей, а у них нет! Как узнать, приватизирована ли квартира? В некоторых случаях (например, при покупке квартиры) бывает необходимо уточнить, является ли данное жилье приватизированным или нет. Собираем документы Набор документов, необходимых для подачи заявления о приватизации, не меняется уже несколько лет. Деньги, которые наша семья 50 лет платила за капремонт, куда-то исчезли! А эта компания как находилась на Базарной площади, 1, так до сих пор там и находится. Это мое личное мнение, но я в нем уверен, я могу доказать это на тысячах примеров!

Смотрите также: Понятие регистрация недвижимого имущества

Пришлось оставаться в разрушенном доме. — Я говорю: «Ну, тогда куда же мне звонить? Кроме того, он отметил согласованность работы правительства, парламента и партии «Единая Россия» в принятии этого решения. «Надеюсь, в дальнейшем мы увидим такое же слаженное взаимодействие и по другим фундаментальным вопросам», – сказал Фетисов. Конкретная процедура приватизации и оформления документов довольно сильно варьируется от города к городу, в зависимости от местных норм. Но во многих городах уже существуют центры услуг, работающие по схеме одного окна. Марьяна Торочешникова: С вашей точки зрения, только митинг, революция, «отобрать и поделить»? Александр Батов: «Отобрать и поделить» — это как раз то, что сделали с нашей страной в 1991-92 годах! Взрослые граждане вправе сами за себя решать, нужна им доля в приватизированной квартире или нет. Для того, чтобы воплотить свои планы по размену в реальность, необходимо получить разрешение в органах опеки. Вам навязывают платеж, неизвестно, на что пойдут эти деньги, кто их будет контролировать, как ими распорядятся, где можно посмотреть, сколько уже накоплено, сколько денег собрано по конкретному дому… С другой стороны, не платить нельзя, потому что тогда будут начислять пени.

Смотрите также: Каким законом определяется права на наследство

Смотрите также: Закон о нерадивых наследниках

Попробуем разобраться, что же такое экспликация. А это всего лишь перечень архитектурных, технических и других характеристик помещений. Срок получения этих документов по закону — 5 дней. Также нет никаких ограничений на то, чтобы получить в частную собственность помещения, подлежащие модернизации, реконструкции и даже сносу. Один раз в жизни вы можете отказаться от права собственности и вновь подписать договор социального найма. Марьяна Торочешникова: Ну, да, некоторые дома стоят на очереди даже на 2052 год!

Похожие записи: