Приватизация квартиры мы поможем

Приватизация комнаты — это возможность стать полноценным собственником жилой площади. Но есть некоторые особенности. Государство в вопросе приватизации даже идет навстречу гражданам и гарантирует оформление бесплатной приватизации, если она проводится 1 раз и по целевому назначению данной территории. Обращаясь к нашим Адвокатам, можете быть уверены, что Вам будут помогать самые квалифицированные Адвокаты с большим стажем и опытом работы, помощь будет грамотной и компетентной. Приватизация станет гарантией, что у вас есть «крыша над головой». Теперь без предоставления взамен компенсации или жилья вас не имеют права выселить. Приватизация жилья — как и любой вопрос, касающийся частной собственности, требует серьёзных раздумий и верного решения. Одна из форм приватизации – аренда имущества на определенный срок с правом последующего выкупа частными лицами или компаниями. Конечно существуют и недостатки, хотя они довольно несущественны. За приватизацией квартиры в Краснодаре обращайтесь к профессиональным юристам и адвокатам компании «Кадастр и Право». Мы поможем завершить процедуру в самые короткие сроки, и сведем к минимуму количество хлопот и вашего общения с государственными органами. Наши преимущества Вы призжаете к нам в офис всего 1 раз Нотариус без очереди Подготовка документов при Вас в течении часа В цену приватизации можно включить госпошлину за регистрацию права собственности и при необходимость оплату справки о том, что Вы не участвовали ранее в приватизации. Этот срок может быть сокращен только для пенсионеров, инвалидов, а также получивших в процессе службы производственную травму или болезнь. Служебное жилье предоставляются решением собственника и предоставляется служащим по договору найма. Необходимым условием перед началом этого процесса является инвентаризация квартиры, на основании которой выдается технический паспорт. Заказать справку можно в БТИ. Лицевой счет, который подтверждает отсутствие задолженности по ЖКХ. Выдается в паспортном столе. Договор социального найма на квартиру Технический паспорт на квартиру, в котором указан ее технический план и поэтажный план. Правом приватизации можно воспользоваться только один раз в жизни, кроме несовершеннолетних, которые по достижении совершеннолетия имеют право на еще одну приватизацию. После того, как имущество приватизировано, вы можете полностью использовать его как полноправный владелец, продавать, дарить, сдавать в найм или передавать по наследству кому-либо.

Смотрите также: Просрочили вступление в наследство

Для уточнения цены и сроков приватизации жилищного фонда звоните нам по телефону: 8-495-9-955-955. Мы будем рады Вам помочь! Наличие паспортов (для несовершеннолетних свидетельств о рождении) всех членов семьи, которые принимают участие в приватизации и их ксерокопии. При срочном выкупе покупателем вашего объекта недвижимости выступает наша компания или её представитель, что позволяет вам не тратить время на рекламу объекта недвижимости, поиск потенциальных покупателей, организацию показов. Если Вы имеете квартиру и дом в муниципальном или государственном фонде и проживаете и прописаны в неприватизированном жилом помещении, то Вам предоставляется возможность перевести свое жилье в собственность. Сотрудники риэлторского отдела ГК «Новый Дон» оказывают профессиональную помощь в оформлении приватизации квартир в Самаре. Чтобы облегчить вам процесс получения кредита под залог квартиры, мы оформляем кредит на приватизацию вашей не приватизированной квартиры. Как же быть? На сегодняшний день остается только один путь решения данного вопроса – приватизация через Балашихинский городской суд. Для очень сложных и запутанных категорий дел у нас Адвокаты с опытом работы более 30 лет.

Смотрите также: Оформление права собственности на квартиру есть решение суда

Для получения прав на приватизацию служебного жилья, стаж службы в ведомстве, предоставившим вам служебную квартиру, должен составлять не меньше 10 лет. Киев, Киевская область получение свидетельства о праве собственности квартира комната в общежитии комната в коммунальной квартире 1-2 мес. Обращайтесь к нашим Адвокатам мы поможем разобраться в самых сложных проблемах! г. Химки, ул. Обмен недвижимости С нами вы сможете провести обмен квартиры совершенно безопасно. Кроме того, наши специалисты проведут подробное консультирование по вопросам перевода жилья в собственность в г. Мытищи, приватизация которого требует индивидуального подхода. Приватизация — это первичная сделка на рынке, при которой жилая недвижимость переходит в собственность частного лица. Заявление-согласие временно отсутствующих членов семьи нанимателя на приватизацию квартиры (дома), жилых помещений в общежитиях, комнаты в коммунальной квартире. За несовершеннолетних членов семьи нанимателя решение о приватизации жилья принимают родители (усыновители) или опекуны. Кроме того, мы поможем вам получить любого вида кредит под залог. Поэтому, как можно скорее обращайтесь к нам и уже в скором времени Вы станете владельцем своей собственной квартиры. Если на квартире, которую вы хотите приватизировать, числятся долги — их нужно будет погасить. Для того, чтобы собрать все необходимые документы для приватизации, нет достаточных знаний в области юриспруденции и , Вы не хотите простаивать в очередях?

Смотрите также: Имеет ли право на наследство новая жена отца

Регистрирующие органы также сами представляют справку о том, что ранее право на приватизацию жилья использовано не было. Услуги компании Приватизация жилья в Москве; Приватизация жилья в Московской области. Поэтому для того, чтобы услышать профессиональное мнение — обращайтесь к нам. Для некоторых категорий граждан данное ограничение не действует: — ветераны войны; — жители «хрущевок», подлежащих расселению; — военнослужащие, стоящие на очереди по получению жилья после 1 марта; — дети-сироты. Для этого вся семья должна посетить отделение ЖЭК, потому что им нужно будет поставить подписи на всех документах. Напоминаем также, что 2016 год — крайний срок для приватизации квартиры. С 1 марта 2016 г. приватизация жилья заканчивается. Главная Услуги Приватизация в Мытищах Быстро!Качественно!Недорого! приватизация квартир/домов/земли от 20 000 р. У Вас есть муниципальная квартира? Приватизация— форма преобразования собственности, представляющая собой процесс передачи (полной или частичной) государственной (муниципальной) собственности в частные руки. Согласно действующему законодательству, приватизация в Мытищах проводится на протяжении двух месяцев с момента написания заявления и подачи документов. По окончании государственной регистрации, занимающей около 15 дней, гражданин становится собственником жилья. Свяжитесь с нашим юристом и мы поможем Вам решить вопрос приватизации вашей квартиры. Покупка недвижимости ГК «Новый Дон» имеет огромный опыт заключения сделок с недвижимостью различной сложности. Мы поможем вам купить объект недвижимости вашей мечты, сэкономив ваше время и силы.

Полностью распоряжаться своим имуществом Вы сможете только после того, как оформите приватизацию объекта недвижимости. (участка) Для начала уточним, какие объекты недвижимости относятся к жилищному фонду, и можно ли приватизировать каждый из них? Приватизировать жилье можно единожды как на одного, так и на несколько лиц, ранее не участвовавших в приватизации (в том числе и несовершеннолетних). Какие документы нужны для приватизации? Таким образом, вы пропускаете самый долгий этап в продаже объекта и можете сразу перейти к сделке и получению наличных денежных средств. Право на такую услугу может быть использовано один раз. Кадастровый паспорт на квартиру, в котором указана площадь, общий объем, планировка, этаж. Вам предстоит приватизация участка и вы не хотите сталкиваться с возможными проблемами? Мы поможем вам справиться даже с самой сложной ситуацией и приватизировать ваш участок быстро. Шаг 3. Обратиться в Регистрационную службу (Департамент государственной регистрации) для регистрации права собственности на квартиру. Приватизация квартир, занимаемых гражданами на основании договоров социального найма — это условно-бесплатная передача квартир в собственность граждан. Обязательно следует предоставить отказ от граждан, прописанных в жилом помещении, но не желающих участвовать в приватизации. Для посуточной аренды НЕТ КОМИССИИ, НЕТ ЗАЛОГА! Также проводим операции с недвижимостью по купле-продаже, приватизации, обмену, ипотеке.

Похожие записи: