Права гражданской жены при разводе

Надо сказать, что Галина оказалась очень примерным клиентом – она при первой консультации принесла с собой все имеющиеся у неё документы, очень обстоятельно изложила адвокату свою проблему, прилежно записала всё, что говорил и предлагал ей адвокат. Супруг, с которым остаются проживать после развода дети, имеет право на получение алиментов на содержание детей. Гость, Бишкек 1 ответов показать полный текст № 17357 04.01.2017 Брак и семья Здравствуйте я гражданка казахстана живу в гражданском браке с гражданином Кыргызстана и у нас родился сын,муж признал отцовство и дал ребенку свою фамилию но свидетельство о рождении казахстанское. Суд не может утверждать соглашение, суд принимает решение. Следы полиандрии замечены в «Махабхарате» (5+1: Драупади была женой всех братьев Пандавов). Временный брак — в отдельных странах законодательство признаёт его юридическую силу. Понятие «брака по любви» на Востоке (Юго-восточная Азия) отличается от понятия «брака по любви» на Западе. Все предпосылки, установленные указанным выше нормативным актом, в нашем случае были исполнены. Законодательство как России, так и Германии предусматривает, что родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.

Смотрите также: Фото база данных детей на усыновление украина

После этого наш клиент выехал в Россию и подал заявление о воссоединении семьи в установленном законом порядке. Он приехал в Германию на ПМЖ в марте 2012 года, а в январе 2013 года у них с супругой родился ребёнок. Посоветуйте как можно по закону добиться встречи сыном ведь наш брак не зарегистрирован, но я принимала отцовство и сын записан на моё имя. Вместо лечения супруг сговорившись с врачом скрыл от неё её диагноз в ожидании на смерть. Вопрос о разделе пенсионных накоплений решается судом в обязательном порядке. Морганатический брак — разновидность мезальянса, в результате которого лицо низшего социального положения не повышает его. В настоящее время это понятие сохранилось в династических регламентах и законах ряда стран.

Смотрите также: Размер алиментов на двоих детей в украине 2016 с неработающего

Смотрите также: Какие противопоказания для усыновления детей

Если учесть, что других родственников нет, половину квартиры получает новая жена вашего отца, а вторая делится между ней же и вами, то есть вам полагается 1/4 квартиры. — Валерий Дмитриевич, здравствуйте. Однако после долгожданного переезда все пошло совсем не так, как мечталось. Здравствуйте. Я хочу подать на развод. Из за измены мужа. У нас 2-х месячный ребенок. Приобретение имущества в период брака, но на средства, принадлежавшие одному из супругов лично, также исключает такое имущество из режима общей совместной собственности», – сказано в определении. Клиент нашей адвокатской канцелярии надеялся на восстановление брака.

Похожие записи: