Оплата за аренду земельного участка реквизиты

Арендная плата вносится арендаторами ежеквартально в сроки до: — 15 февраля — за I квартал; — 15 мая — за II квартал; — 15 августа — за III квартал; — 15 ноября — за IV квартал. Сверка арендных платежей осуществляется при наличии документа удостоверяющего полномочия юридического (физического) лица, либо его представителя и платежных документов (при необходимости) с понедельника по четверг с 9:00 до 13:00 ул. Информацию о состоянии расчетов по договору аренды земельного участка также можно получить в инфокиоске, расположенном в Департаменте имущественных отношений Тюменской области по адресу: 625004, г. Тюмень, ул. Оплата пени производится по реквизитам и коду бюджетной классификации арендной платы. Уникальный идентификатор начислений (УИН) — аренда земельных участков. Информация о льготной ставке по арендной плате:Образцы заявлений:.

Смотрите также: Иные виды сделок с земельными участками

К сведению арендаторов В настоящее время на территории Тюменского муниципального района около 6 000 земельных участков находятся в аренде. Отдел муниципального земельного контроля Начальник отдела — Воллерт Александр Викторович Тел. 288-836 Специалисты отдела – 288-837, 288-839 Отдел муниципального имущества Начальник отдела — Тел. 28-88-58 Специалисты отдела — 28-88-59, 28-88-60. Обращаем внимание, что в соответствии с постановлением Администрации Приморского края от 11.03.2015 № 75-па сумма задолженности оплачивается разными платежными документами по каждому договору аренды и типу платежа. Факт уплаты государственной пошлины плательщиком в наличной форме подтверждается либо квитанцией установленной формы, выдаваемой плательщику банком, либо квитанцией, выдаваемой плательщику должностным лицом или кассой органа, в который производилась оплата.

Смотрите также: Как переоформить землю из аренды в собственность в 2016 году

Смотрите также: Порядок изъятия земельного участка при нарушении

Сакко, 30/1 (понедельник-четверг с 9.00-13.00), выдача документов осуществляется Департаментом имущественных отношений Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. При прекращении государственной регистрации прав на основании соответствующих заявлений сторон договора возвращается половина суммы, уплаченной в виде государственной пошлины за государственную регистрацию прав. Заявитель вправе представить документ об уплате государственной пошлины в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, по собственной инициативе. Арендаторы — юридические лица в платежных документах должны указывать номер и дату договора аренды земельного участка, по которому производится оплата.

Похожие записи: