Образец доверенности на куплю и продажу недвижимости

Информация об оформлении актов и справок для органов Пенсионного фонда России размещена в разделе «Оформление справок». Генконсульство не удостоверяет договоры об отчуждении недвижимого имущества (в т.ч. договоры дарения) и не выдает свидетельства о праве на наследство, находящееся в России. Если образец необходимой вам доверенности отсутствует на сайте, рекомендуем предварительно поинтересоваться у лица в Узбекистане, на которое оформляется доверенность ее содержанием, или попросить направить вам образец. Например: 1. Справка о гражданском состоянии заявителя — Образец.Стоимость составляет: 8 евро — для граждан Российской Федерации; 23 евро — для иностранных граждан. Текст документа должен быть составлен на одном листе (при необходимости с оборотом) таким образом, чтобы после подписи заявителя оставалось место (не менее 1/4 страницы или 10 см.) для удостоверительной надписи Генконсульства. Вслед за заявлением доверителя посредством переводчика о соответствии написанного его (ее) желанию акт подписан доверителем, присяжным переводчиком и мною, проставлена печать. Внимание: к переводам предъявляются следующие требования: текст официального документа должен быть полностью переведен представлен в печатном виде ошибки и пропуски в тексте не допускаются. Так как все права на недвижимость фиксируются в государственном реестре прав на недвижимое имущество, рассматриваемая генеральная доверенность должна быть составлена в нотариальной форме. Своей подписью нотариус подтверждает, что доверенность была совершена в его присутствии, он проверил вашу личность и дееспособность. Документы составляются на русском языке и подписываются заявителем только в присутствии консула. Граждане России, имеющие также иное гражданство, могут совершать нотариальные действия только на основании своих российских документов. Обращаем внимание, что Генеральное консульство несет ответственность за подтверждение подлинности подписи доверителя на доверенности, но не за ее содержание.

Смотрите также: Как вступать в наследство если завещания нет

Иностранные граждане и лица без гражданства предъявляют действующий национальный паспорт или паспорт лица без гражданства (främlingspass, resedokument) и копию его страницы с фотографией. Если доверенность (согласие) выдается от имени двух граждан, консульский сбор уплачивается как за два документа (по тарифу). При удостоверении доверенности, выданной одним гражданином на имя нескольких лиц, консульский сбор уплачивается однократно. Паспорта граждан иностранных государств, а также такие документы как водительские права и green card не принимаются в качестве документов удостоверяющих личность доверителя. Должно быть указано место удостоверения – «город Гетеборг, Швеция». Дата удостоверения (число, месяц, год) указывается полностью прописью, например, «первого января две тысячи первого года». Документы датируются только днем их фактического удостоверения, т.е. днем посещения Генконсульства. Использование данной рекомендации позволит Генконсульству предварительно проработать документ (исправить ошибки и отредактировать), что упростит и ускорит процедуру оформления доверенности при личной явке гражданина на прием в Генконсульство. Это условие в случае с генеральной доверенностью соблюсти может быть проблематично. Если заявитель не может подписать документ лично ввиду физического недостатка, состояния здоровья и т.п., он может быть подписан по его просьбе в присутствии консула другим лицом, т.н. рукоприкладчиком, имеющим при себе паспорт. Данные переводчики присутствуют в нотариальных конторах. Вы не можете привести своего переводчика. Далее следуют фамилия, имя и отчество доверителя, указание гражданства, даты и места рождения, его полные паспортные данные, информация об органе, выдавшем документ, адрес места жительства. Кстати, дата выдачи доверенности является обязательным условием ее действительности.

Смотрите также: Иск о снятии с регистрационного учета бывшего собственника

При невозможности личной явки в Консульский отдел свидетельство оформляется следующим образом: у бахрейнского нотариуса по месту жительства необходимо составить документ, удостоверяющий личность и подтверждающий факт нахождения пенсионера в живых. Комментарии Оставить комментарий Оставить комментарий Оставить комментарий Оставить комментарий Оставить комментарий Оставить комментарий Оставить комментарий Оставить комментарий Оставить комментарий Оставить комментарий Оставить комментарий Похожие статьи. Если Вы не нашли требуемый документ на нашем сайте, обращайтесь к нашим юристам. Ваш процес по оформлению ТАПУ будут вести опытные специалисты. -Для подачи заявления на получение ТАПУ Вы должны владеть турецким языком или иметь переводчика. Личность лица без гражданства устанавливается на основании официальных документов, выдаваемых местными властями. Документы должны иметь правомерное содержание, не противоречащее российскому законодательству. Данная доверенность подходит для продажи квартиры. Вы можете самостоятельно изменить текст доверенности, заменив «продажа» на «покупка».Для того, чтобы документ имел международную юридическую силу он должен быть легализован. Для этого вам подойдет агентский договор на продажу недвижимости — верно выбрали доверенность. Консультации по телефону предоставляются в рабочие дни с понедельника по четверг с 12.00 до 15.00. Если в доверенности не указан срок действия, то такая доверенность сохраняет свою силу в течение года со дня выдачи.

Смотрите также: О государственной регистрации прав на недвижимость имущество и сделок с ним

При удостоверении доверенности на распоряжение имуществом от имени детей до 18 лет должны быть указаны реквизиты предварительного разрешения органа опеки и попечительства. Юридические лица, обладающие специальной правоспособностью, могут выдавать доверенности на совершение сделок, не противоречащих целям их деятельности, закрепленным в законе. Удостоверение доверенностей осуществляется только при личном обращении в Консульский отдел с обязательным предъявлением действительного заграничного паспорта заявителя. Что представляет собой этот документ, мы расскажем в данной статье. После чего следуют данные о вашем недвижимом имуществе. Посмотрите образец доверенности:Ниже приведен образец доверенности, используемый Antalya Homes нотариальная контора 13 г. Анталии.