Муж взял ипотеку в браке что будет при разводе

Муж получил квартиру от Министерства Обороны(он военнослужащий). Квартиру получил в период брака. Если раньше — могу ли я требовать размена квартиры (в качестве ее опекуна) или нет? [ читать ответ ] [2012-03-07] Ирина спрашивает: Здравствуйте! Я хотела бы узнать как правильно рассчитать неустойку на задолженность по алиментам. Определение места проживания ребенка после развода Жена подала на развод, ребенка видеть не дает, требует алименты. Я хотел бы воспитывать его сам и свои средства тратить на него самостоятельно. Если могут, то какие и как их избежать (предотвратить)? [ читать ответ ] [2013-10-12] Настя спрашивает: Мама выгоняет из дома. Скажите подалуйста, у нас с супругом есть машина, по документам собственник я, но ездет супруг. Здравствуйте, Владимир. У Вашей супруги есть право проживания в этой квартире, если она в ней зарегистрирована, и право наследования, но это крайний случай. При этом, если кредит еще не выплачен, банк может пересмотреть график выплат для остающегося в жилье экс-супруга. Помните, что при этом вы лишаете себя и своего ребенка права собственности на жилое помещение* * *Надежда Здравствуйте, помогите, пожалуйста, ситуация у меня такая…Разведясь официально с мужем, через 8 месяцев я купила квартиру. Дочка очень привязана ко мне… Развод – с кем останутся дети, кто будет платить кредиты? Я собралась разводиться с мужем… В случае развода дети все останутся со мной? У мужа много кредитов, как при разводе получится с ними?

Смотрите также: Сказание об аде и рае расторжение брака

Теперь спустя 7 лет я живу нормальной и обеспеченной жизнью, очень хороший муж и родила еще двоих детей. Расторжение брака, признание его недействительным, раздельное проживание не влияет на право общения. Теперь мы решили разойтись. Он хочет меня лишить материнских прав… Ипотека на квартиру оформлена до брака. Нередко возникают ситуации, когда бракоразводный процесс уже давно позади, а имущественный вопрос остался не отрегулированным. Теперь к делу: несмотря на то, что квартира была куплена на деньги ваших родителей, она считается совместно нажитым с мужем имуществом. Вам нужен ребенок? он может околдовать, чтобы помочь вам забеременеть и родила. Мною написан отказ от приватизации. В настоящий момент она подала иск в суд, с требо-ванием разделить совместно нажитое имущество: недостроенную дачу, авто, акции. развод и раздел имущества развожусь с женой. Когда жилплощадь пребывает в ипотечном залоге, а супружеская пара решила развестись, банковский заем не станет препятствием для раздела имущества. Лично я считаю, что брачное соглашение – это свидетельство того, что отношения регистрируют взрослые люди. Никак! Кредит, оформленный до брака, «висит» на конкретном заемщике и будущая «вторая половина» никаких обязательств по нему не несет. Обязательства по ипотеке также должны быть разделены между экс-супругами.

Смотрите также: Декларация о социальных и правовых принципах касающихся усыновления детей

Вряд ли Вам это удастся сделать и вы сами знаете — почему. Подробнее >>А может лучше ЖНК?Решение жилищной проблемы требует времени и денег. Вопрос: При разделе имущества: Будет ли считаться совместной собственностью деньги, вырученные мной от продажи этой квартиры? Ребенок прописан и имеет долю в моей квартире. Чтобы ответить на Ваш вопрос, я должна знать квартира, о которой идет речь, частная или государственная? Если может претендовать, то как не потерять дом. [ читать ответ ] [2013-10-05] виктория спрашивает: Мы с мужем не живем уже 13 лет. Покупатель узнает о том, что сделка совершена без со-гласия супруга, которого 25 лет уже никто не видел и не слышал, и хочет знать, чем чревата для него такая ситуация в случае его появленияпокупка дома у бывших супругов, раздела ОСС не было Один гражданин желает приобрести дом. Чтобы обезопасить себя от судебных разбирательств по поводу раздела имущества, советую Вам заключить брачный договор, благодаря которому вы сможете определить имущественные отношения по своему усмотрению.* * *Ольга Здравствуйте! Крайним остался залогодатель, то есть бывшая жена, потому что теперь банк, выдавший кредит, имеет право обратить взыскание на заложенное имущество — квартиру. Однако алматынский юрист советует обращать внимание вот на такие тонкости. Родители мои дали 4т.долларов на ремонт квартиры и на имущество (холод., кухня и т.д) После всего купленного через пол года мы расписались.

Смотрите также: Что нужно делать после получения свидетельства о праве на наследство

Обратившись к нам за юридической помощью, вы можете гарантировано ожидать ответа на все интересующие вас вопросы. Это заклинание может быть направлено на любой тип лотереи в вашем районе, чтобы произвести единовременный выигрыш джек-пота. Роман Серенко говорит, что меркантильные интересы сегодня проявляются чаще, они отодвигают на второй план традиционные семейные ценности. Документ впервые был упомянут в Законе «О браке и семье» в декабре 1998 года. Комментарии Елена Малыгина, вице-президент международного Фонда защиты свободы слова «Адиль соз»: «В современных условиях заключить брачный договор — это разумное предложение. В то время когда я выходила замуж, это было недопустимо, неэтично и неприлично. Однако в правилах о единоличном владении существуют исключения. Бывшая супруга перестала давать мне забирать сына и требует сразу после музыкальной школы привозить его обратно. Муж выражает желание квартиру приватизировать, жена говорит, что ей это ни к чему. Муж подал на развод. Я отказалась от всего имущества.

Близкие Мурата перед свадьбой собрали для него деньги на покупку жилья. Как разделить квартиру при разводе (обновленная информация) >>> — Некоторые хотят разделить абсолютно все имущество, включая мельчайшие предметы домашнего обихода, вплоть до занавесок и мухобоек, — говорит юрист. Отец живет на пенсию, других доходов и сбережений у него нет, половину пенсии тратит на лекарства. [ читать ответ ] [2011-07-05] Светлана спрашивает: Здравствуйте, я состою в браке, усыновила мальчика (4 лет), усыновителем являюсь только я. С мужем в браке, но не проживаем уже больше 3-х лет. Может ли бывший муж претендовать на долю в квартире после 10 лет совместной жизни в ней, но не прописаный в ней? На данный момент квартира приватизирована на 3 человек-меня и двух моих детей (вторая дочь его). Здравствуйте, Евгения. Собираюсь разводиться и хочу истребовать имущество у супруги (все имущество (кваритра, автомобиль и т.д.) приобретено на мои средства), но есть брачный контракт. Подскажите как поступить в подобной ситуации? [ читать ответ ] [2012-03-12] татьяна спрашивает: Мой дядя попросил оформить опеку над бабушкой! В наследство я не вхожу и с этого я не чего не имею! В чём подвох или хитрость? Я беременна, не работаю, а учусь, получаю пенсию как без родителей! Растила ребеночка с 2 месяцев и почти до 2 лет. Мой отец и мать развелись, когда мне было 2 года. Имею ли я право постоянно прописать свою супругу в данной квартире? Здравствуйте, Андрей. Вы правильно понимаете, что квартира купленная в браке, будет считаться совместно нажитым имуществом, независимо от того, где вы взяли деньги. Все благодарность д-ру Odenore за чрезмерное работы он сделал для меня. Торопитесь, если случится непоправимое, процедура оформления усложнится.* * *Андрей Здравствуйте! Я состою в браке, хочу купить жильё на деньги от продажи квартиры моих родителей. По закону купленная жилплощадь будет делиться пополам? Она не работала, он за кредит платил сам. Бывший супруг может выписаться из квартиры по собственному желанию. Кредиты супруга-предпринимателя Часто один из супругов является частным предпринимателем, который взял кредит для ведения бизнеса. Он может заявить, что обязательства по кредиту, которые ему придется погашать, влияют на его долю в общей собственности супругов.На самом деле это не так. Нет, если сможете доказать в суде, что на момент оформления им кредита Вы не жили вместе, не вели совместное хозяйство и у вас не было общего бюджета. А лучше все-таки поскорее оформить развод официально.

Похожие записи: