Купить дом без госакта на землю

Если он принадлежит Вам по договору аренды на определенный срок под ИЖС, а Вы за это время дом не оформите, то могут быть проблемы, например, договор не продлят и окажется Ваш дом на чужой земле. Если Вы приватизировали квартиру, значит, у Вас документы должны быть на квартиру. Из Вашего вопроса не понятно, почему при этом речь заходит о доме? Дети совершеннолетние. А может собственник оформить на нас дарственную, от нас будет расписка. Рядом Бакальская коса -7км с песчаным пляжем, удобно для отдыха с детьми.Ежегодно проходит молодежный форум » Таврида». До райцентра п. Раздольное -17км., п. Межводного -40 км., г.Евпатория -60 км. цена- 1500000,00 руб. тел.+797872163978 Нина. Этот номер и становится паролем для доступа к системе контроля за движением заявлений граждан. Построенный дом на участке в долевой собственности будет оформляться также в долевую собственность. Что хочу то и делаю, это моя земля! А закон о границе? Для этого обратитесь к нотариусу, он даст Вам список необходимых документов и подскажет, где их получить. Вопрос состоит в том- можно ли оформить квартиру на двух хозяев? Такие замечательные варианты из под носа уходят! В последствии сами бы приватизировали. Для полного понимания необходимости указания в договоре кадастрового номера еще раз обратим внимание, что это существенное условие договора. Пожалуйста, позвоните мне и объясните ситуацию точно, но кратко. Зарегистрируйте свидетельство о наследстве в Управлении Росреестра, получите свидетельство о праве собственности, а потом обратитесь в мэрию с заявлением о предоставлении Вам земельного участка в собственность.* * *Рустам Земля в собственности в поселке. На ней дом небольшой в собственности. Тут же можете сами заняться поиском покупателя по встречным объявлениям.

Смотрите также: Взять землю в аренду у государства в челябинске

Что значит «Организация купила ей?» Это наводит на мысль, что бабушке было предоставлено служебное жилье. Спасибо. Здравствуйте, Дмитрий. На арендованной земле можно построить жилой дом с проектом и вводом в эксплуатацию. Вашей маме надо получить кадастровые паспорта на дом и земельный участок, сделать договор на продажу этой недвижимости, оплатить регистрационный сбор и сдать эти документы в Управление Росреестра.* * *ВАЛЕРИЙ Здравствуйте пишет вам опять Валерий. Бывают случаи, когда при оформлении второго жилого дома на одном участке возникают различные трудности. Тогда Вам скажут, что должна прийти владелица участка и подать заявление на оформление дома, разумеется, на себя.

Смотрите также: Отменили госакт на землю

Свидетелями были с их стороны почти вся его семья, расписались. Или весь дом делится на одну живую наследницу и на детей умершей. Ваш вопрос касается наследства. Вы после смерти своей мамы могли оформить наследство на себя, если квартира была в частной собственности и на неё не было завещания или других прямых наследников. Здравствуйте, после смерти остался незавершенное строительством дом без документов.

Смотрите также: Исполнение обязательств по договору купли продажи земельного участка

Продажа земли в Крыму у моря с.Северное.
Три гос.акта по 8.3 га., первый участок от моря 100 метров,удачное место на перспективу, рядом с.Северное газ,тра…

Похожие записи: