Куда обратиться насчет приватизации квартиры

Последние согласно ст.4 Закона Украины «О приватизации государственного жилищного фонда» могли получить все граждане Украины. Сестра присуждена отцу и выписана из квартиры, прописана в другом месте с отцом. Перерегистрация чеков «Жилье» велась до 1 января 2007 года. Шаг 1. Поиск покупателя, согласного оплатить приватизацию вашей квартиры. Да-да, продажа неприватизированной квартиры невозможна. Сегодня мы публикуем ответы, которые, возможно, заинтересуют тех, кто не смог дозвониться.— Здравствуйте, Марина Вениаминовна! Я живу в Подберезье Витебского района в доме 1979 года постройки. Жену – нет. 4. О трудностях при продаже квартиры можно рассказывать долго, это тема отдельной статьи, или даже — нескольких.

Смотрите также: Договор передачи недвижимого имущества в безвозмездное пользование

Подробнее об урегулировании имущественных споров, оформлении имущества в собственность и приватизации можно узнать, задав вопрос эксперту. На правах рекламыИнтервью закрыто (вопросы не принимаются)ИванИванИваныч, 14.03.161Здравствуйте, Наталья. Вы очень красивый юрист. Граждане, деприватизировавшие жилое помещение, не могут повторно приватизировать ни это жилое помещение, ни какое-либо другое. Как уже говорилось, такое жилье по закону приватизировать нельзя. Не могут люди использовать свое право стать собственниками и в квартирах маневренного фонда, куда их отселяют на время реконструкции, которая порой затягивается на многие годы. Бывают случаи, когда жилое помещение находится в безвозмездном пользовании. Как оформить договор дарения и сколько это стоит? Главная › Статьи › Как приватизировать жилой дом? Ведь деньги, которые дает вам покупатель на приватизацию, немаленькие: это может быть и 20, и 40 млн. рублей.

Смотрите также: Приватизация квартиры макеевка

Срок получения этих документов по закону — 5 дней. Корр. БЕЛТА По какой стоимости осуществляется приватизация занимаемых гражданами жилых помещений государственного жилищного фонда? Почему я должна платить налог, если продажа квартиры происходит не ради получения дохода. а для проживания. Успеем ли мы?— Документом, подтверждающим льготу, является удостоверение. Внимание! Стоимость может незначительно меняться в зависимости от вашей ситуации.

Смотрите также: Аренда недвижимого имущества федеральным учреждением

Это относится и к возможности приватизации в рассрочку. Отсутствие на земле каких-либо строений, построек или признаков использования земельного участка, не свидетельствует о том, что земля не востребована и в ней нет нужды со стороны государства. Зыль Максим Васильевич, д.Новые Зеленки Расскажите, пожалуйста, о процедуре приватизации квартиры. С чего начать, куда правильно обратиться, дабы избежать попыток обмана, накруток суммы, на примере Червенского района Минской области. Хочу оформить дом в собственность, куда можно обратиться и какие документы при себе иметь. После этой даты неприватизированные квартиры перейдут в статус арендного жилья, которое, как вы понимаете, нельзя будет выкупить у государства.

Справка о составе семьи и занимаемых помещениях. (Форма 4) Копия ордера о предоставлении жилой площади (копия договора найма жилой площади в общежитии). При необходимости — выдержка из распоряжения о переводе личного счета. Всё это время жили в общежитии, теперь общежитие передали городу, и у нас появилась возможность его приватизировать. Но требуется справка о неучастии ранее в приватизации. Там находится формула, в которую должны подставляться те или иные цифры, и дальше это исключительно арифметические действия. И здесь возникает вопрос, правильно или неправильно выполнены эти действия и какие цифры туда подставляются. Это связано с тем, что закон о приватизации формулирует лишь основные общие принципы приватизации без какой-либо конкретики. Если это объект капитального строительства то это одна процедура, если нет — то другая, более упрощенная.

Похожие записи: