Код кбк госпошлина за регистрацию права на недвижимое имущество

Протокол собрания совета директоров (наблюдательного совета) Оригинал и копия. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае если объект отчуждается (приобретается) несовершеннолетним в возрасте от 14 до 18 лет Письменное согласие залогодержателя на отчуждение жилого помещения Оригинал и копия. Квитанция (платежное поручение) об оплате государственной пошлины Оригинал и копия. Разрешение (согласие) органа опеки и попечительства Оригинал и копия. При обращении за государственной услугой заявителю будет предоставляться код уникального идентификатора начисления (УИН), который необходимо указывать в платёжном документе. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Предоставляется в случае обращения представителя юридического лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности и в случае, если ранее учредительные документы юридического лица в Росреестр не подавались. Отсутствие такого документа в составе представленных документов подтверждает, что для юридического лица сделка не является крупной, она также не является сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

Смотрите также: Для регистрации расторжения брака копия

Документ должен содержать информацию о намерении продать свою долю с указанием цены и других условий. Для физических лиц она составит 350 рублей, для организаций — 6 000 рублей. Обращаем внимание, что в связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» от 01.10.2013 г. Застройщик осуществляет постановку квартир на кадастровый учет, без получения кадастровых паспортов. Форма предоставляется ГАУ «МФЦ РС (Я)» Заявление юр. лица о государственной регистрации прав на недвижимое имущество Оригинал При обращении юридического лица, отчуждающего объект недвижимости. Внесение платы должно быть осуществлено заявителем не позднее 7 календарных дней с даты получения уникального идентификатора начисления. В противном случае запрос будет считается неполученным и не станет рассматривается органом регистрации прав. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Для юридических лиц (АО). Справка должна быть подписана руководителем и главным бухгалтером. Договор купли-продажи (мены, дарения) Оригинал в количестве равном числу сторон сделки+1 экземпляр Документ(ы), подтверждающие отказ собственников от преимущественного права покупки (доли) Оригинал и копия. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае государственной регистрации перехода прав в стадии банкротства (наблюдение, финансовое оздоровление, внешнее управление или конкурсное производства) Письменное согласие законных представителей Оригинал и копия. Может быть оформлен в виде приказа, распоряжения и т.д. Оригинал и копия. Оформление права собственности в регистрационной службе Адрес: г. Смоленск, пер.

Смотрите также: Полномочия доверенности на совершение сделок с недвижимостью

Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае если отчуждается нежилое помещение на праве долевой собственности Документ(ы), подтверждающий(ие) извещение в письменной форме остальных участников (долевой) собственности Оригинал и копия. 21.01.2015 Управление Росреестра обращает внимание граждан на то, что с 1 января 2015 года вступили в силу поправки в Налоговый кодекс, согласно которым увеличились размеры государственной пошлины за регистрацию права на недвижимое имущество и сделок с ним. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги При ипотеке права аренды земельного участка, если аренда земельного участка заключена на срок менее 5 лет Справка о балансовой стоимости активов общества Оригинал и копия. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае если объект находится в залоге и иное не предусмотрено договором об ипотеке Приказ территориального органа Министерства юстиции РФ о назначении на должность нотариуса (помощника) Оригинал и копия. Так, например, за государственную регистрацию прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество, договоров об отчуждении недвижимого имущества физические лица заплатят 2 тыс. рублей, юридические лица — 22 тыс. рублей. Санкт-Петербург, Калининский район, Кондратьевский пр., 64, к. 9 Информация о регистрации Уважаемые клиенты!

Смотрите также: Раздел квартиры в рассрочку

Оригинал возвращается после сверки с копией В случае подачи заявления от имени несовершеннолетнего в возрасте до 14 лет Согласие собственника земельного участка Оригинал и копия. Застройщик, со своей стороны, подал в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу все документы, необходимые для совершения регистрационных действий. Регистрация права собственности возможна только после подписания акта приема-передачи квартиры. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае если сделка считается крупной или имеется заинтересованность.

Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Для юридических лиц (ООО). Справка должна быть подписана руководителем и главным бухгалтером. Необходимая информация для участников долевого строительства АО «Ваш дом» по процедуре оформления права собственности. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Оплаченная квитанция может быть предоставлена по желанию заявителя (от юридического лица) Квитанция об оплате_ Оригинал и копия Лицензия на право нотариальной деятельности Оригинал и копия. Также возросла госпошлина за госрегистрацию договора участия в долевом строительстве. Также возросла госпошлина за госрегистрацию договора участия в долевом строительстве. Определяется по данным бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату Справка о стоимости имущества Оригинал и копия. Переход в региональный блок осуществляется после выбора соответствующего региона в верхней панели сайта. Также возросла госпошлина за государственную регистрацию договора участия в долевом строительстве. Регистрация необходима Вам для получения свидетельства о государственной регистрации права собственности на квартиру, а также для дальнейшей регистрации по месту жительства Вас как собственника квартиры и членов Вашей семьи.

Государственная пошлина за внесение изменений в ЕГРП и повторную выдачу свидетельства для физических лиц по новым правилам составляет 350 рублей, для организаций — 1 000 руб. Госпошлина за внесение изменений в ЕГРП и повторную выдачу свидетельства для физлиц по новым правилам составляет 350 руб., для организаций – 1000 руб. После чего Дольщик может самостоятельно подавать документы на оформление права собственности на квартиру. Форма предоставляется ГАУ «МФЦ РС (Я)» Кадастровый паспорт объекта недвижимости Оригинал и копия. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае если аренда земельного участка заключена на срок более 5 лет Удостоверение ветерана Великой Отечественной Войны Удостоверение ветерана тыла Учредительный док-т юридического лица Оригинал и копия. Определяется по данным бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату Уведомление собственнику земельного участка Оригинал и копия. Оригинал возвращается после сверки с копией В случае обращения представителя (ей) получателя(ей) услуги Нотариально удостоверенное согласие супруга на заключение договора Оригинал и копия. Таким документом может быть заявление, направленное по почте заказным уведомлением Документ, подтверждающий полномочия на подачу заявлений и иных необходимых для государственной регистрации прав документов Документ должен быть выдан нотариусом и скреплен его подписью и печатью. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги. В случае, если получатель услуги юридическое лицо и учредительные документы юридического лица ранее не представлялись в Росреестр. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Нотариально удостоверенный договор купли-продажи (мены, дарения) Оригинал в количестве равном числу сторон сделки+1 экземпляр Определение Арбитражного Суда Республики Саха (Якутия) о назначении внешнего (конкурсного) управляющего Оригинал и копия. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае если отчуждается нежилое помещение на праве долевой собственности. Фото с сайта С 1 января 2015 года увеличились размеры государственных пошлин за регистрацию права на недвижимость и сделок с ней. Об этом напоминает заинтересованным лицам Федеральная нотариальная палата со ссылкой на информацию Росреестра.

Похожие записи: