Книга похожая на брак по завещанию

Как ужасно быть такой, как все, — смешаться с толпой и ничем не выделяться. Теренс оставил ее по завещанию лично мне. — Но почему? — осторожно спросила девушка, протягивая Шольцу пепельницу. Ее собеседник усмехнулся: — Это долгая история. Вот так, чередуя бег с быстрым шагом, они дважды обогнули огромный парк. В заключение Милош показал девушке комплекс упражнений, включавший простые наклоны, приседания и махи, но потребовал выполнять их вместе с ним в каких-то сложных сочетаниях, которые она никак не могла понять и запомнить. Сандра, это к тебе. В дверь комнаты постучали. Мистер Шольц сказал мне, что вы должны говорить, как американка. Там же она обнаружила фен с множеством насадок. Девушка взглянула на Шольца: он был чисто выбрит и благоухал одеколоном. Недаром говорят, что утро вечера мудренее: все вчерашние переживания вдруг показались ей пустыми, ничтожными… Разве она недостаточно знает Максима, чтобы так из-за него расстраиваться?.. Она вскочила с кровати, включила музыку, надела шорты и майку и отправилась на кухню ставить чайник.

Смотрите также: Кто оставил завещание мужчине который родит

Пока она сидела в сквере, наступили ранние, из-за пасмурной погоды, сумерки. Единственным, что ей удалось понять из документов, была указанная в них сумма ее возможного заработка у мистера Урмаса Шольца. И эта сумма казалась ей совершенно невероятной… Сандра продолжала листать бумаги, но мысленно она уже сделала выбор. Сандра смутилась, не зная, насколько мисс Мэрдсток посвящена в их с Шольцем планы. Приглашали, конечно, и ее, однако не слишком настойчиво. Скачивать (сохранять) файлы нельзя, сериал доступен только для просмотра онлайн. Вы можете развернуть плеер на весь экран, а также выбрать качество изображения. Catherine Earnshaw) — свободолюбивая, эгоистичная и немного избалованная молодая девушка, которая любит Хитклиффа так же, как и он её.

Смотрите также: Лермонтов завещание лирический герой

Немного помолчав, он сказал: — Я был несносным мальчишкой, настоящей шпаной. И далеко не таким способным, как ты. Шольц проводил девушку в ее номер. — У тебя сорок минут, — сказал он. — Чистая одежда в шкафу. Разумеется, я по-прежнему буду стараться помогать тебе, но прости, если мне придется временно сократить твою «стипендию»: сама понимаешь, маленький ребенок — это такие расходы! Свободное пространство в центре, высокий потолок и светлые тона стен и мебели делали комнату необыкновенно просторной и наполненной воздухом. Происходящее с ней было все-таки совершенно нереальным, а упоминание о наблюдении — просто оскорбительным. Но когда Шольц сказал о фотографии, ее гнев немного утих, вытесненный счастливыми детскими воспоминаниями: — Мне тогда только исполнилось семь лет, мы отдыхали на побережье. Сначала Сандра, как и все иногородние, поселилась в студенческом общежитии в новой части города.

Смотрите также: Брак по завещанию 4 возвращение сандры

Глава 4. «ЕСЛИ АЛЛАХУ БУДЕТ УГОДНО…» — Если все будет в порядке, четырнадцатого утром ты начнешь знакомиться со своей новой родиной, — сказал Шольц по-английски, пристегивая ремень безопасности в кресле самолета. Оценила книгу на 10Комментариев: 26*.*.83.182 Классный роман!!!! Читайте не пожалеетеОценила книгу на 10Комментариев: 345*.*.180.33 Достойный роман прекрасного автора. Закутавшись в огромное махровое полотенце до самых пяток, девушка подошла к шкафу и обнаружила на полке комплект дорогого белья, а на плечиках — светло-серый в мелкую клетку летний брючный костюм. Так, некоторые сцены, запланированные в летнее время, снимались зимой. Принимать заказ подошла негритянка, и Сандра поймала себя на том, что разглядывает курчавую чернокожую красавицу с неприличным любопытством. Девушку, забывшую о часовых поясах, удивило, что в Нью-Йорке их встречает раннее утро. Однако, наспех приняв теплый душ и переодевшись в джинсы и водолазку, которые уже стали для нее привычной домашней одеждой, девушка ровно в шесть, как и было ей сказано, появилась на втором этаже в офисе.

Мужчина открыто говорит, что любит её и хочет отомстить Линтону. Кстати, эти папки ты можешь брать и к себе. — Все это я должна буду изучить? — ужаснулась она. — Не просто изучить, а выучить наизусть, — поправил Шольц. — И знай, что это далеко не все. Девушка так и не придумала, что сделать с волосами, и потому просто заколола их наверх, выпустив вдоль лица две тонкие пряди. Ему было не до веселья. С лица же Амелии не сходила улыбка. — Именно так. Сандра хотела сказать, что по-прежнему не хочет спать, но вдруг провалилась в глубокий сон, словно полетела в теплую приятную бездну. Ее разбудило осторожное прикосновение.

Lockwood) — жилец Хитклиффа, снимающий Скворцы, спустя примерно 20 лет после основных событий романа. От его лица начинается повествование, продолженное рассказом Нелли, который был ему поведан во время болезни в Скворцах. Глава 3. ПЛЮШЕВЫЙ ТИГР Забившись в уголок на задней площадке автобуса, Сандра по пути на работу пыталась привести в порядок мысли, бешено снующие в ее голове. Для тебя уже подготовили апартаменты, думаю, тебе понравится. В доме четыре этажа, в цокольном — гараж, мастерские, небольшой спортзал и сауна, на втором — офис и кухня, где правит наша кухарка, миссис Берри. Так что же, черт побери, было у нее на уме, когда она решила поручить свою питомицу его заботам? Он слегка откашлялся. — Что там, гм, насчет, как ее? Очень динамичный, легко написан.Маленькая ложка дегтя в бочке меда- это то, что автор в конце книги пыталась сделать из героини злобную стерву. Может быть, позже я расскажу ее вам. Ну что ж, — он пружинистым движением поднялся с кресла, — завтра нам всем предстоит нелегкий день. Расти кивнула на туалетный столик, заставленный всякой восхитительной всячиной, тронула рукой заботливо приготовленные белоснежные полотенца и махровый купальный халат с капюшоном: — Ну вот, ты и дома, принимай душ, располагайся, а потом увидимся.