Если продали квартиру до расторжения брака

Находясь в браке, я купила на свое имя квартиру и земельный участок. Является ли это кто-то или что-то вы хотите иметь? Вы хотите, чтобы богатство (Хотите вырастить свой банк счет ?, нужны средства, чтобы наслаждаться хорошей жизнью? Парень в счет долга готов был отдать родственникам квартиру. Но не тут-то было. Если алименты не выплачивались какое-то время, пострадавшая сторона может в судебном порядке взыскать индексацию. Расторжение брака, признание его недействительным, раздельное проживание не влияет на право общения. Заранее благодарю Здравствуйте, Виктория. В суде Вам нужно доказать, что все имущество Вы приобрели на деньги родителей. Доля в квартире в Казахстане: права собственника и как продать >>> Спорные моменты при разделе имущества На первый взгляд в законе понятно изложены все ситуации, которые могут возникнуть при разделе недвижимости. Хороший адвокат по разделу имущества просто не допустит этого. Если этого не было, то и доказать это он не сможет. В общем, суд вынесет решение, основываясь на фактах, подкрепленных документами и свидетелями. * * *Зарина Здрасвуйте!мы хотим купить дом в деревне на материнский капитал,а ребенку еще 3 года нету,как вы скажете можно так делать?спосибо!

Смотрите также: Уведомление о расторжении договора аренды квартиры с физическим лицом образец

Отметим, что пакет документов зависит от вида правоустанавливающего документа, количества собственников жилья, семейного положения продавца. Здравствуйте, Фатима. Из всего Вами изложенного, у меня возник встречный вопрос: заключили ли вы с продавцом договор купли-продажи? Причем обращаться за помощью лучше до расставания с Вашим спутником. К оглавлению Вопрос: При разделе имущества бывший супруг хочет поделить квартиру, собственность на которую оформлена на ребенка. Например, если в такую недвижимость уже в браке были вложены денежные средства: был произведен ремонт или сделана перепланировка. Жена дает свое нотариально удостоверенное согласие на покупку 1/2. Муж единолично подписывает ДКП и получает свидетельство о праве собственности только на свое имя. В настоящее время мать жены требует выдачи ей 2/3 из тех унаследованных денег. Здравствуйте, Надежда. С этой просьбой Вам надо обратиться в Орган местного самоуправления. Впоследствии при защите своей позиции в суде можно будет предъявить оба договора купли-продажи с указанием расчетного счета, на который перечисляются (с которого перечисляются) денежные средства, и предоставить выписку из банка о движении средств по счету за период брака. Далее, до момента покупки другой квартиры или дома, никаких денег в период брака на этот счет вносить не рекомендуется, чтобы в дальнейшем не пришлось доказывать происхождение внесенных денег и не смешивать их с заработанными до брака. Как поступить, чтобы защитить интересы К., а также при дальнейшем обмене этой (уже отчужденной) квартиры. Если родители не могут договориться об этом, то можно обратиться в суд. Шаг 2. Обратиться в паспортный стол по месту жительства. В паспортный стол должен явиться один из родителей. Квартира и машина, купленные в браке, считаются совместно нажитым имуществом, несмотря на то, что приобретены на деньги родителей мужа. Хотя, этой информации недостаточно, чтобы о чем-то судить. К тому же, решение суда можно оспорить в течение десяти дней. Архив консультаций Как сохранить свое имущество при разводе, думают все пары, вступающие в брак.

Смотрите также: Свидетельство о праве нп наследство

Что касается брачного договора: цена стандартная, делается в течение одного дня, по предварительной консультации.* * *Екатерина. Следовательно, возможность признания сделки по отчуждению общего совместного имущества недействительной связывается законом с доказанностью несогласия участника совместной собственности на отчуждение имущества, а также с информированностью приобретателя имущества по сделке о данном несогласии. Встречаются и такие бывшие пары, которые ничего не переоформляют, а продолжают платить кредит после развода на прежних условиях. Что касается хулиганских действий вашего мужа, то это в компетенции полиции. При совместном проживании он оплачивал алименты на троих детей двум женам. В семью деньги не отдавал. Приватизация жилых помещений не ставится в зависимость от срока регистрации. Записей в блоге: 4 Комментариев к записям: 20 23.10.2013 Есть документ, который граждане в последнее время, отчего-то, считают необязательным для проведения сделки. Постарайтесь найти во всем этом что-нибудь хорошее и живите дальше с багажом большого жизненного опыта. Жена хочет развестись со мной по не понятной причине и говорит что детей заберет, а я т.к. люблю своих детей и хочу оставить их себе. Причем до 14 лет ребенок не может быть прописан в квартире без родителя. Contact witch scarlettrose today via email for your spell : У меня есть кое-что, чтобы поделиться с вами !!! Существует большая радость в моем сердце, которые я хочу поделиться со всеми. Какие права на нее будут у моего «нынешнего» супруга.

Смотрите также: Решение суда о признании права собственности на домик

При этом обязательно указывается адрес нового приобретаемого жилья. Сейчас мне 18 лет, имею ли я право на эту квартиру. Таким доказательством является, как правило, предварительный договор, заключенный между вами, (где вы являетесь покупателем) и продавцом вашей будущей квартиры. Из характеристик нового жилья это будет видно. Если такой расклад не устраивает, можно написать завещание по усмотрению вашего мужа.* * *Василий Купили дом 16 лет назад.