Выплата алиментов за двух детей

Скажите, теперь с меня будут взыскивать половину зарплаты? Статья 27 Конвенции ООН о правах ребенка, а также ст. 8 Закона Украины «Об охране детства» гарантирует детям право на достойный (надлежащий) уровень жизни. Отказ от признания отцовства должен иметь место на ранних этапах, в противном случае может действовать презумпция отцовства мужчины. В некоторых случаях мужчина считается отцом независимо от результатов генетической экспертизы. Само слово происходит от латинского alimentum – питание. Может ли суд обязать родителя оплатить расходы на страхование здоровья и медицинское обслуживание ребенка? При передаче имущества производится его оценка и сравнение с примерной общей суммой предполагаемых алиментов до окончания срока их выплаты. Тем более вы сами говорите, что муж не отказывается помогать детям.

Смотрите также: Помощь в разводе чтобы муж не знал

ЕкатеринаУ моего супруга задолженность по алиментам около 500 тысяч рублей. Сейчас у нас новая семья и родился сын. Я могу в свою пользу уменьшить процент алиментов. И какой процент на нашего общего ребенка будет? 27.10.2015 08:32:50, saldat У меня второй брак.У моего второго мужа от первого брака двое детей он платит им алименты. У нас появился совместный ребенок. Судебных приставов в России о смене места жительства уведомил. Все зависит от того, зарегистрирован ли ваш бывший муж в качестве отца ребенка. Если брак «гражданский», т.е. незарегистрированный в органах ЗАГС, то отец должен добровольно признать свое отцовство путем подачи заявления в суд. Можно ли от отца, платящего алименты, требовать еще какие-то средства? Да, закон допускает, согласно статье 86 Семейного кодекса РФ, взыскание с родителей дополнительных расходов на несовершеннолетних детей. Стоимость страхования и непокрытые медицинские расходы распределяются между сторонами пропорционально суммам их чистого дохода после уплаты минимального начального платежа. ОльгаМой муж выплачивает алименты на двоих детей 33% от бывшего брака. Статья 81 Семейного кодекса установила алименты в следующем размере: на одного ребенка — одна четвертая заработка и иных доходов родителя; на двоих детей — одна треть доходов, а на троих и более детей — половина средств, заработанных родителем. Выплаты осуществляются ежемесячно в твердой денежной сумме и назначаются судом в соответствии с материальным и семейным положением обеих сторон. Украинским законодательством, помимо погашения алиментной задолженности, на должника может быть возложена материальная ответственность за просрочку по уплате алиментов. Соглашение должно быть составлено в письменной форме, после его подписания стороны должны позаботиться о нотариальном удостоверении документа. Теперь у меня дочь от первого брака и сын от второго брака. Аналогичные правила действуют в отношении родителей, имеющих более 3 детей. Суммы, выплаченные лицам, получившим увечья при исполнении служебных обязанностей.

Смотрите также: Сколько стоит брачный договор в воронеже

Как на двоих детей, но поделённый поровну, или как на одного, но в двойном размере? Попробуйте предложить мужу заключить мировое соглашение, которое вы оформите у нотариуса. Алименты на ребенка : сложные случаи. 10 вопросов юристу. Я плачу на ребенка алименты. Но вместе с тем, навещая его, постоянно Он планирует продолжать общаться с сыном. С какого момента начинают платить алименты? ОльгаМой муж платит алименты 25% ребенку от первого брака, у нас родился общий ребенок и я тоже подала на алименты на ребенка и на свое содержание. Вследствие ослабленного иммунитета (в 3 года перенесла сегментарную пневмонию) девочка болеет за зиму до 5 раз. Скажите по истеении ждительного времени можно как то потребовать выплаты алиментов? так как проживаем в разных городах куда обращаться?

Смотрите также: Содержание обучение детей раннего возраста

Похожие записи: