Вопросы к государственной жилищной инспекции

Владелец специального счета обязан перечислить средства, находящиеся на специальном счете, на счет регионального оператора в течение одного месяца с момента получения такого решения органа местного самоуправления. Субъектами правоотношений при осуществлении инспекцией государственного контроля являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги и выполняющие работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, предоставлению коммунальных услуг. Также сообщаем, в силу п. 1 ч. 1 ст. 193 Жилищного кодекса Российской Федерации одним из лицензионных требований к управляющим организациям является регистрация лицензиата, соискателя лицензии в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя на территории Российской Федерации. Председателем товарищества может являться собственник помещения в многоквартирном доме, вне зависимости от места фактического проживания. Таким образом, в течение 2014 года Государственной жилищной инспекцией Саратовской области были размещены заказы путем проведения открытого электронного аукциона на сумму 472268,02 рублей. Проверяет, чтобы пользователям коммунальных услуг предоставляли всю необходимую информацию. Согласно протоколу рассмотрения заявок на участие в аукционе в электронной форме от 8 октября 2014 года № 0860200000814000629 победителем определен ООО «Офисные решения». Сумма контракта – 25296,93 рублей. Голосование на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме осуществляется собственником помещения в данном доме как лично, так и через своего представителя. Согласно протоколу рассмотрения заявок на участие в аукционе в электронной форме от 21 марта 2014 года № 0160200006514000010 победителем определен Индивидуальный предприниматель Мальцева Татьяна Дмитриевна. Гайвинской города Перми произведён перерасчёт размера платы за коммунальную услугу по отоплению в размере 122 488,89 рублей 03 апреля 2017 По предписанию Инспекции жителям многоквартирного дома № 88 по ул. Для производства работ по монтажу теплообменника необходимо согласие не менее 2/3 собственников помещений указанных многоквартирных домов. В связи с чем управляющей организацией организовано проведение общего собрания собственников для решения данного вопроса. При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее.

Смотрите также: Расторжение предварительного договора купли продажи квартиры с застройщиком

Начальная максимальная цена контракта, определяемая заказчиком в результате изучения рынка необходимых товаров, составила 35093,16 рублей. Осмотрены территории и жилые дома на предмет уборки от снега и мусора. Согласно представленной ООО «УК «Респект» копии журнала регистрации обращений собственников запись о принятии обращения отсутствовала. Начальная максимальная цена контракта, определяемая заказчиком в результате изучения рынка необходимых товаров, составила 16423,33 рублей. Коллегия коллективно рассматривает вопросы, относящиеся к компетенции инспекции.

Смотрите также: Муж постоянно пугает разводом но не разводится

Смотрите также: Онлайн заявка на приватизацию квартиры

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Армии, д. 43; 6) Троицкий территориальный отдел Главного управления«Государственная жилищная инспекцияЧелябинской области»: 457100, г. Троицк, ул. Такими темпами дом скоро разрушится и нам негде будет жить! Сумма контракта — 5300,00 рублей. 5. Государственной жилищной инспекцией Саратовской области 26 мая 2014 года был размещен заказ для государственных нужд на оказание услуги по заправке картриджей к лазерным принтерам. Свердлова в г. Кургане. На заявлении имелась личная подпись директора ООО «УК «Респект», дата и печать организации. Если направляется обращение по электронной почте или через сайт Госжилинспекции Мурманской области, как правильно его подготовить?

Похожие записи: