Брачные контракты знаменитостей

Холмс не имела права шутить о геях и говорить нелепости. Помимо России в списке «скупых» стран оказались Шотландия, Франция, американский штат Техас, Япония, Финляндия, ОАЭ и Израиль. Американская свадьба Российские пары стали гораздо чаще заключать брачные договоры, говорит Сергей Князев, основатель агентства «Князевъ». Его компания специализируется на проведении роскошных свадеб как раз для тех, кому в принципе есть что делить. После того как мы «поженились», он прописал меня в своем полуразвалившемся доме под Лобней. Иногда же жизнь требует внести коррективы в соглашение, заключенное перед свадьбой. Самый дорогой брачный договор, который я когда-либо составлял, касался акций, стоимость которых была $100 тыс. $35 тыс. в случае развода получала жена, остальное — муж. Двести тысяч рублей на содержание одного ребенка — это максимум, который обеспеченные люди готовы выплачивать после развода своим половинкам. Брачный контракт определяет не только имущественные отношения супругов. Том Круз и Кэти Холмс Примером для составления брачного контракта Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски послужили не только Кэтрин Зете-Джонс и Майклу Дугласу, но и Тому Крузу и Кэти Холмс. Может, ей за 8 лет надоело готовить? В брачном контракте семейства Гейтс – Билла и Мелинды – есть пункт, позволяющий Биллу провести один уик-энд в году с бывшей любовницей. Странные браки, порой, оказываются счастливыми и крепкими, а пары, которые всем кажутся идеальными, часто расходятся через год, — подытожила Лаура Вассер. Именно поэтому Энджи так уверенно увезла детей от Питта в закрытый особняк. По слухам, актер хочет бороться за право опеки, но шансы у Питта невелики — он сам расписался под условиями брачного контракта.

Смотрите также: Завещание альфреда нобеля сочинение

После свадьбы супруги долго не могли стать родителями: Присцилла пережила несколько выкидышей, прежде чем подарить миру малышку Макс, ради которой оба родителя взяли декретный отпуск. Кэти сбежала от звездного мужа из-за нежелания вовлекать их общего ребенка в сайентологию. А ведь жареным пахло еще на момент помолвки! Фото bestwedding.ge Наш опрос на форумах трех сайтов (, , ) показал: 42% украинцев — за брачный контракт, 47% — против, 11% — никогда не думали об этом. По сути, оппоненты разделись поровну. Десять лет спустя этот пункт перестал казаться мужу забавным, и жена согласилась на его отмену. Однако в 2001 году актриса подала на развод. Нелегко перед свадьбой составлять брачный контракт и обсуждать, кто, сколько и кому заплатит в случае развода. Но когда ты зарабатываешь по несколько десятков миллионов долларов в год, иного выхода не остается. Марк Цукерберг и Присцилла Чан Обязаны уделять время друг другу Присцилла Чан познакомилась с будущим основателем Facebook в 2004 году, когда оба учились в Гарварде. Брачный контракт заключают в основном жители крупных городов, которые расписываются с приезжими. Миллион долларов за расставание и измену, воскресные свидания, вечная диета, улыбки по расписанию и другие странные пункты в брачных договорах знаменитостей. Проблема была в том, что состояние актрисы оценивается более чем в 110 миллионов долларов, тогда как у актера немногим больше 18 миллионов. В случае измены или другого обмана Теру рассчитывал на компенсацию в два миллиона долларов, но адвокаты Энистон снизили эту сумму до 1,5 миллиона. Однако те, кто прошел мучительный бракоразводный процесс, вряд ли добровольно пойдут на раздел поварешек и постельного белья, ипотечной квартиры и детей еще раз. Акции свечного заводика, которые жена получила в наследство от любимого дедушки, принадлежат только ей.

Смотрите также: Дети на усыновление в серпухове

Николь Кидман и Кит Урбан Никаких наркотиков Перед свадьбой в 2006 году Николь заставила жениха пройти курс лечения от наркотической зависимости и в брачном договоре строго прописала: никаких препаратов! Что ж, похоже модель дала своему избраннику дополнительный стимул хранить супружескую верность. Учитывая репутацию Майкла Дугласа, предосторожности были оправданными, и то, что актер согласился на такой контракт, делало ему честь. Дмитрий Шевченко из юридического бюро «Замоскворечье» вспоминает также о разводе миллиардера Владимира Потанина с его супругой Наталией и последовавшем за этим долгом разделе имущества. Видимо, на этом листочке режиссер пытался отдать супруге значительно меньше, чем вышло. А вышло 100 миллионов долларов. Люди творческих профессий вообще переживают эмоции на каком-то другом уровне, некоторые вещи для них проходят очень тяжело. Билл Гейтс, вступая в брак с Мелиндой Френч, оговорил свое право один уик-энд в год проводить со своей бывшей пассией Самый свободный контракт был заключен в 1994 году Биллом Гейтсом и Мелиндой Френч. Влад любит шутить: «У меня не осталось тогда выбора, как оправдать Ленино доверие». Наш опыт доказывает — крепкая семья возможна и без контрактов». «ШУТКА С ДОГОВОРОМ СПАСЛА МНЕ БИЗНЕС» Игорь и Светлана были вместе с первого курса. Грустно, что 6 совместно прожитых лет с таким вот маньяком не принесли актрисе ничего хорошего: бывший по-прежнему лезет в ее отношения с новыми мужчинами, и по слухам, сумел каким-то образом выкрутиться и не выплатил экс-супруге и половину причитавшихся ей денег. Видимо, Питт настолько не ожидал расставания с возлюбленной, что до свадьбы согласился на это условие, а уже во время развода пытался отсудить у бывшей жены опеку. С разделом имущества все было сделано согласно контракту. Конечно, очень важно принимать во внимание особенности взаимоотношений в каждой конкретной паре и учитывать психологическую готовность каждого из партнеров к закреплению ряда денежных вопросов на бумаге. Барышни еще не завели кота, но уже переживают, что супруг может его оттяпать. Для справки: стояние принца оценивают в 13 миллионов фунтов стерлингов, а его доход составляет около 300 тысяч в год. Потому я сомневалась: мы собираемся стать одной плотью, но денежки врозь? Джек Велч и Джейн Велч Американский бизнесмен, решив застраховаться на случай развода, внес в брачный контракт пункт о том, что при разводе его супруга получит весь скромную сумму денег, не заметив другой пункт об истечении действия брачного договора через 10 лет.

Смотрите также: Основания для уменьшения размера неустойки по уплате алиментов

Напомним, у супругов растут трое биологических и трое приемных детей. $600 000 за каждый год без наркотиков, обязанность сопровождать мужа в полете на другие планеты, $5 млн за измену — что только не встретишь в брачных договорах тех, кому действительно есть что терять. ELLE выбрал самые поразительные контракты звезд. Надеюсь просто, что такого никогда не случится», — рассказал муж певицы. Она указывала, что получила по решению российского суда меньше, чем должна была бы, потому что российский суд не учел имущество семьи, находившееся в зарубежных трастах. Бывший муж заявил суду, что в день подписания договора был пьян и считал, что ставит подпись под согласием на вывоз ребенка за границу. Он сумел доказать это суду, предъявив свидетелей и результаты экспертизы. Еще 25 лет назад лишь 1% браков в США сопровождался заключением контракта.

Похожие записи: