Бланк заявления о взыскании алиментов на супруга

Исковое заявление о взыскании алиментов в браке позволяет даже в такой ситуации отстоять права ребенка. Ответ на вопрос дан по телефону. здравствуйте.меня зовут юля. мне нужно составить иск о взыскании алиментов на 2 детей и по уходу за младшей дочерью до 3 лет. Когда мы разводились, я не подавала на алименты, муж говорил, что будет помогать. Но помощь от него была буквально два или три раза по несколько тысяч рублей. Ответ на вопрос дан по телефону. чтоб подать на алименты необходимо чтоб ребенок был прописан с матерью? Многие считают, что это весомая причина для невыплаты алиментов, но заверяем, что можно даже провести взыскание с безработного, ведь согласно СКУ, если плательщик является безработным – это не освобождает его от уплаты алиментов. Время:: Прямо сейчас Ответ на вопрос дан по телефону.

Смотрите также: Юристы спб по семейному праву


Как подать на алименты. Советы адвоката
Как подать на алименты на детей? Такой вопрос нам задают каждодневно. Почему отцы не понимают, что дети нужд…

Смотрите также: Образец искового заявления на установление отцовства отцом

Для того чтобы общаться с дочкой нужно составить расписание для общения. Так, например, законом установлена обязанность супругов содержать друг друга. Алименты начисляются либо в твердой сумме, либо в проценте от дохода. Для обращения в Управление Пенсионного фонда РФ,с заявлением о получении данных накоплений, предусмотрен шестимесячный срок. Когда родители могут пойти на компромисс в отношении алиментных выплат, они имеют право заключить нотариально заверенное добровольное соглашение, имеющее юридическую силу исполнительного листа. Станислав АлександровичПока дочери не исполнится 18 лет, бывшая жена может обратиться в любой момент. И сейчас и через год. Могу ли я подать на перерасчет долга не дожидаясь суда?

Смотрите также: Адвокаты новосибирска семейное право

После развода жена подала ещё на алименты. И вот буквально на прошлой неделе я узнал, что жена у меня встречалась с другим мужчиной, пока мы были в браке. И ребёнок, скорее всего, тоже от него. Основанием для такого иска является невыполнение родителем своего долга по финансовому обеспечению ребенка. Супруги могут заключить соглашение об уплате алиментов. В случае, если добровольно урегулировать вопрос о взыскании алиментов на супруга не получается, то его можно решить в судебном порядке путем подачи иска в суд. Защитить интересы родителя, воспитывающего ребенка в одиночку, поможет мировой суд, в который можно обратиться с заявлением о взыскании алиментов на ребенка со второго родителя. В любой семье может произойти ситуация, когда супруги решат расторгнуть свой брак.

Похожие записи: