Бесплатная консультация юриста о защите прав потребителей

Поэтому не пренебрегайте консультацией юриста по защите прав потребителей, и со своей стороны вооружитесь знаниями для борьбы. Вот лишь маленький перечень проблем, по которым специалисты Центра правовой поддержки помогут решить в рамках Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1: Возврат денег за некачественный товар. Также, наши сотрудники представят Ваши законные интересы в суде и иных инстанциях. В Воронежском социально-правовом Центре «ЗаконЪ» все жители Воронежа и Воронежской области имеют возможность получить бесплатную консультацию и качественную профессиональную помощь юриста по защите прав потребителей. Далее, потребитель имеет право на получение подробной и полной информации о товаре/услуге, содержащей также данные о содержании или составе продукта и производителе товара. Если вы хотите вернуть деньги за некачественный товар или обменять его на такой же или другой, либо вас неверно проинформировали при покупке и вы обнаружили, что товар не соответствует описанию или информации от продавца, то, прежде всего, нужно написать об этом претензию продавцу. Обратиться за квалифицированной помощью может тот, кто оказался в спорной ситуации с производителем, выпустившим некачественный товар, импортером или продавцом. Консультация юриста бесплатна! Мы работаем в рамках исполнения Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» Читайте далее: Ответы на вопросы о защите прав потребителей. Вы купили некачественный товар и не знаете, как его обменять?

Смотрите также: Развод через мировой суд с детьми сроки

Суд по защите прав потребителей Если продавец или исполнитель не реагируют должным образом на вашу претензию или заявление, или считает ваши требования неубедительными, можно обратиться в суд. Всему виной правовая неосведомленность населения нашей страны. Но каждый обманутый потребитель может найти поддержку в лице специалистов, для которых защита прав потребителей – дело чести. Представление интересов в суде при защите прав потребителя. Виды юридических консультаций: Консультация по защите прав потребителей – это возможность напрямую связаться с грамотным специалистом, который может не только ответить на волнующие вас вопросы, но и рассказать о вашем нынешнем положении. Тем более, что бывают такие вопиющие нарушения, оставлять безнаказанными которые нельзя.Знайте: есть целый ряд нормативно-правовых документов, регулирующих отношения производителей, продавцов и покупателей. Так за прошлый год количество обращение по вопросам Защиты Прав Потребителя ощутимо возросло. А виной тому закон, согласно которому многие товары не подлежат больше обязательной сертификации. Сегодня многие компании предлагают свою помощь, но среди них есть и те, кто хочет помочь лишь себе и заработать на чужом несчастье побольше денег. Мы против этого, наша задача восстановить справедливость и отстоять права клиента. Обязательная предварительная запись по телефону! сайт: www.belpotreb.by e-mail: Общественное объединение «Защита потребителей» 220005 г. Минск, ул. Спасибо компании «Юрист-Эксперт» за грамотную помощь! × Заказать звонок Вам требуется юридическая консультация? Горячая линия Защиты Прав Потребителя- нужна ли она? Бесплатная консультация адвоката по защите прав потребителей поможет Вам максимально эффективно отстоять Ваши законные права, возместить убытки, избежать иных негативных последствий!

Смотрите также: Бланк заявление о вступление в наследство с пропущенным сроком

Почему нас обманывают: Производитель, в погоне за прибылью экономит на всем. Проконсультироваться бесплатно на сайте целесообразно, если возникают следующие вопросы: 1. Обмен товара и возврат средств за некачественный товар Нормами действующего законодательства установлено, что покупку плохого товара можно обменять или вернуть продавцу в 14-дневный срок. Даже в этом случае специалисты «Юрист-Эксперт» помогли нам составить письмо в магазин с нашими требованиями и наконец добиться результата. Мария, Москва Не могла получить товар из интернет-магазина, все обещанные сроки прошли, мне просто не отвечали! Я была в шоке, и помощь юристов очень пригодилась. При выполнении работ исполнитель должен не только следовать установленным нормам, но и соблюдать определённые сроки. Обратившись к юристу по этому направлению, вы сможете избежать негативных последствий, в полном объеме восстановить причиненный ущерб. Помощь опытного юриста, его выезд к продавцу с правильно составленной претензией поможет вернуть косметику и аннулировать кредит на нее. 2. Судебное урегулирование спора. Узнайте от лучших юристов Петербурга, как защитить Ваши права потребителя! Все знают, что если купил в магазине не работающий телевизор, значит надо применять ЗППП. Однако не многие знают, что на договоры аренды квартир, ремонта жилья, оказания платных медицинских услуг или жилищно-коммунальных услуг тоже распространяется действие этого закона! Гражданские дела Адвокат по гражданским делам, жилищные споры, земельные споры, страховые споры, трудовые споры, налоговые споры, защита прав потребителей, взыскание долгов, возмещение материального ущерба, компенсация морального вреда, защита авторских прав, онлайн нарушения гражданских прав. Юрист подскажет, какие документы потребуется собрать для проведения экспертизы и куда для этого обратиться. 3. Возмещение вреда от товара, восстановление прав интересов в суде Требования в отношении возмещения (как морального, так и материального ущерба) предъявляют сначала в претензионном порядке. Главная / Консультация по защите прав потребителей Сегодня консультация по защите прав потребителей доступна каждому, ведь обманутым может оказаться любой человек, не зависимо от пола или возраста. Главная Вопросы и заказы Спросить быстрее, чем искать. Что делать, если товар, который вы приобрели, оказался с дефектом или браком?

Смотрите также: Процессуальные сроки по расторжению брака

Как добиться возмещения вреда, причиненного покупкой? Из статьи вы узнаете, как на законных основаниях можно произвести возврат и обмен товара и отстоять свои нарушенные интересы различными способами. После консультации по защите прав потребителей я смогла настоять на своем, расторгнуть договор купли-продажи и получить деньги обратно. Хочу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги Представляю собственные интересы 25.04.201710:08:32 Интернет-магазин грозится подать в суд Представляю собственные интересы 24.04.201718:40:13 Как вернуть деньги за не качественный товар? Чем быстрее Вы получите квалифицированную юридическую помощь, тем больше шансов получить качественный товар, услугу, компенсацию или свои деньги назад. Общественное объединение «Правовая защита потребителей» г. Минск, пер. Именно поэтому, законодательные нормы постоянно совершенствуются и дают юристам больше прав для привлечения к ответственности тех продавцов и производителей, которые обманывают своих покупателей. Наши сотрудники помогут Вам составить юридически грамотные документы, являющиеся залогом успеха Вашего дела, в т.ч.: — составление досудебной претензии; — составление жалобы в прокуратуру, Роспотребнадзор и иные инстанции; — составление искового заявления в суд. Наши сотрудники помогут Вам на любой стадии дела, в не зависимости от сложности вопроса. Такая сфера требует чётко функционирующего законодательного регулирования, чтобы была возможность защиты прав как тех, кто получает товары/услуги, так и тех, кто их производит/предоставляет. Текст закона «О защите прав потребителей» Полезные ссылки, материалы и документы ЗоЗПП РФ Официальный сайт «Общества защиты прав потребителей 2017» (ОЗПП)Последняя редакция Гражданского Кодекса РФ 2017. Более сложные дела требуют тщательной проработки и внимания к ним. Опытный юрист, не раз сталкивающийся с подобными ситуациями, сможет предоставить всю необходимую информацию по каждому конкретному случаю.

Похожие записи: