Алиментов на детей от разных браков

Вопрос,как быть с жильем? И машина которую мне муж подарил подлежит разделу? У него уже есть два ребенка от разных женщин,одной в офиц.браке алименты не платит,что и ждет меня(( 24.12.2013 14:23:26, Miss Yana Это очень часто бывает. При этом и долги делятся в пропорции 50х50. Теоретически, права на опеку ребенка имеют оба родителя, и суд отдает предпочтение тому, кто сможет должным образом заботиться о детях. Могу ли я отказаться от развода, ведь я же законный муж и мое мнение тоже должно учитываться?! Я уверен, что смогу её уговорить, и мы помиримся». Андрей, ваши чувства понятны. Важно учитывать, что соглашение должно заключаться в письменной форме и быть засвидетельствованным нотариусом.В судебном постановлении. Можно ли воспрепятствовать поездке на отдых бывшего мужа с общими детьми? После распада семьи, с кем бы ни остались дети, их содержать обязаны оба родителя.

Смотрите также: Что может препятствовать расторжению брака в суде

Мне нужна помощь. Мы с мужем в официальном браке прожили год и месяц,родили дочку,которой 10 мес, я подала на развод. Жена там потребовала выплаты алиментов. По решению суда я плачу 25% от своей зарплаты. Вопрос о признании иска ответчиком суд решает в соответствии со ст. 285 ГПК. 15. Условия и порядок установления отцовства определены законом, поэтому не должны утверждаться мировые соглашения по таким делам. Воспитанник (воспитанница) — так в России называли детей (обычно сирот), взятых на воспитание в приёмную семью. Теперь же, если ребёнок обучается в ВУЗе на дневной форме обучения, то родитель обязан платить алименты до 23-х лет. Если муж является предпринимателем и уплачивает налоги по упрощенной системе налогообложения, то алименты будут рассчитываться исходя из суммы полученного им дохода. Если договориться не удалось, алименты взыскиваются по суду. Можно получить у него дополнительные суммы как-нибудь через суд?» Лена, прежде всего, знайте: по закону вы имеете право требовать также алименты на себя в течение трех лет со дня рождения общего ребенка. Точно так рассчитываются алименты на троих детей от разных браков. Им полагаются равные доли. Рейган – единственный из всех 44 президентов США имел в биографии развод, что не помешало ему сделать первой леди страны свою вторую жену – Нэнси. Пока же 67‑летний американец сидит в резервации, получает пенсию в 800 долларов в месяц, большая часть которой идет на уплату алиментов бывшей жене. Как мне следует поступить в такой ситуации?» Виктория, вам нужно составить мотивированный отзыв на исковое заявление: почему вы считаете, что ребенку лучше проживать с вами. Могу ли я добится того чтобы ребенок остался со мной?

Смотрите также: Как заново жить после развода с мужем

Это поможет правильно разобраться в вашей ситуации и вынести новое законное решение. Размер алиментов зависит от количества детей, которых необходимо содержать. Даже если он студент платного отделения ВУЗа, не проживающий совместно родитель может оказывать материальную помощь на его содержание лишь по своему желанию или если этот момент был оговорен в заключенном ранее соглашении о детях. Впервые прогрессивный закон о разводе «без чьей-либо вины» был принят в штате Оклахома в 1953 году, а через 17 лет такой же подвиг совершил штат Калифорния. Только теперь эту сумму вам надо будет делить на два, и передавать деньги каждой матери отдельно. Алименты зависят от доходов родителей и в среднем составляют от $300 до $1000 на ребенка, но могут быть и выше. Если же есть недвижимость, акции или другие ценности, то их дальнейшее разделение происходит согласно брачного договора, составленного супругами до брака. «В разных семьях алименты могут быть разными. Тогда по решению суда меня обязали платить 25% от зарплаты. Этот способ называется процентным. По законам нашей страны, на двоих детей родитель должен платить 33% от своих доходов. Важно, чтобы родитель не был наркоманом, алкоголиком, не привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с насилием. Суд подсчитывает сколько денег нужно ребенку на проживание, учебу, полноценное развитие. Рождение детей в семье это и радость, и появление серьёзной ответственности. Кстати В семи американских штатах муж или жена могут подать иск на любовника или любовницу, которые стали причиной развода. И «разлучники» ответят по закону за вторжение на чужую территорию.

Смотрите также: Документы для развода в суде в спб

Архивировано из первоисточника 4 ноября 2012. ↑ 1 2 Live births outside marriage. Как и во всем мире, развод в Японии требует больших затрат как на адвоката, так и на выплату алиментов. Не так давно в Стране восходящего солнца появился банк, который дает ссуды для тех кто разводится. Отцовство устанавливается специальной генетической экспертизой. В связи с этим вашему мужу обращаться в суд со встречным иском просто не имеет смысла, так как вопрос об отцовстве будет рассмотрен судом в любом случае. «Плачу алименты на дочь от первого брака. Оно может быть изменено в любое время, а также расторгнуто (в обоих случаях – исключительно в присутствии нотариуса). Заключить, изменить или расторгнуть соглашение можно даже после развода.Обратиться в суд с заявлением о присуждении алиментов. Может суд мне помочь получить разрешение видеться с ребенком?» Да, это возможно. В соответствии с Семейным кодексом, бабушки и дедушки имеют право на общение с внуками. В исковом требовании вы должны указать, в какие дни хотели бы видеться с ребенком, описать, чем вы будете заниматься. Эмансипация, однако! Я не феминистка, поэтому меня не ужасает, когда женщина после развода получает от бывшего мужа алименты. А вот то, как мужчины воюют за деньги жен, удивляет. Развелись с ним год назад, и он куда-то переехал. Один несовершеннолетний, второй инвалид, ему тоже нет 18 лет. Я ухаживаю за ним регулярно дома, занимаюсь лечением. Из-за этого не могу выйти на работу, чтобы обеспечивать семью. При разводе, а в некоторых случаях и без развода, один из родителей, чаще мать, вынужден подавать в суд заявление об алиментах. Кроме того, к уголовной ответственности по ст.174 УК будут привлекаться родители, которые уклоняются от участия в дополнительных расходах по решению суда. Например, родитель обязуется ежегодно увеличивать каждый год сумму на содержание ребёнка на процент инфляции. Есть третий вариант, получение судебного приказа. Он практически не используется сейчас. Сергей, 41 год. «От первого брака имею двоих детей. Я очень люблю их, встречаюсь с ними, как назначено, и исправно плачу алименты бывшей жене. Всем хочется иметь крепкую и дружную семью, но не всегда и не у всех так получается. Арифметика проста, но не достаточная для удовлетворения всех нужд деток, когда они растут, учатся в школе, когда он болеют.

Похожие записи: